Re: Мопед не мой
Цитата:
|
Александр Евгеньевич,
Цитата:
|
Цитата:
12 ноября. День Зиновия и Зиновии. Зиновий - праздник охотников, выезжающих в этот день на первую порошу. По первой пороше надо затравить хоть одного зайца, который называется "именинником", иначе будет незадача весь год. Возьмите за основу эту примету и действуйте:) А сегодня 10 ноября. Параскева Пятница - Бабья Заступница. Параскева Льняница. В этот день начинают мять и трепать лен, готовить для продажи. Бабы и девки выносят на показ вытрепанный лён. "Льняные смотрины". Вся неделя, на которую выпадет этот день, - Пятницкая Неделя. Ну, это для сценаристок=) Лён - это сценарий:) |
Цитата:
|
:happy: Вам хоть как-то редакторы отвечают, а у меня вообще черная дыра - хоть бы написали: это фуфло нам не подходит... и такого, видимо, не достойна :hit:
|
А мне заранее отвечают - пишут что-то вроде "если нет ответа, значит заявка нам не подошла".
|
Цитата:
Еще такое письмо вспомнил по поводу скетча. "Решил снять по вашему сценарию. Но потом решил поставить вас в известность. Вы же не против?" Я вот думаю, он уже снял и потом решил поставить в известность? |
Драйвер, устное предупреждение за флуд.
|
А вот тут регулярный конкурс: http://kultburo.ru/ Даже - конкурсы. Кто-то принимал участие?
|
Посмотрел http://kultburo.ru/, любопытно и непонятно. Зачем например знание английского и на каком уровне? Зачем на конкурсе интересоваться прошлыми достижениями? Честно говоря выглядит немного напряжно и нестандартно. Вот например не каждый даже весьма приличный писатель, в состоянии сформулировать ген. идею своего романа. Скорее всего он будет "плавать" в этом вопросе, бывает что и синопсис проще попросить написать приятеля, со стороны виднее. А тут взять и так просто оценить по идее (расписаной на две странички!!!). Да тут идей на десяток фильмов наберётся(я так понимаю идею нужно высказывать в форме анотации или там нечто другое?). Если они по таким критериям отбирают участников, для участия ... им можно посочувствовать. Двойной отбор - работа не малая!
|
Просто идея сделать постоянно действующий конкурс. Могу изложить подробнее, если интересно
|
бсб, Ходорыч, меня больше смутило наличие видеообращения, в котором жюри должно увидеть в участнике конкурса режиссера. То есть, похож или не похож на режиссера, ибо мы представляем настоящего режиссера вот таким. Я вот вообще не похож на режиссеры и воду о творческом замысле лить не умею. Может для этого надо закончить ВГИК, я не знаю. Так что я пролетаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот звали вчера в одну уважаемую компанию на помощь завалы с авторами разгребать. Перекрестился и отказался. Так что счастлив тот редактор, кто может промолчать всем, чьи работы так или иначе не пришлись ко двору. а я вот порядочный... (не сочтите за себялюбие)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru