Цитата:
Я честно, начал смотреть его несколько месяцев назад, посмотрел 10 минут и все, не смог. тем более там титры был (а я читаю медленно, пришлось пальцем по экрану водить :happy: ) очень специфиское кино, не то что на любителя, на маньяка. (без обид) Надо очень интересоваться таким кино, или этим периодом истории. |
Автоответчик , я первые 10 минут не смотрела. Ну, бегают туземцы и бегают. Вначале подумала, что какой-то документальный фильм, а потом захватило... Ну, очень тяжелый фильм.
|
НОРА!
осторожнее с такими фильмами, у тебя семья. (ты не представляешь, что с людьми телевизор делает) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Venice Film Festival: 2007 Date: 29 August - 8 September Special Lion Winner: Nikita Mikhalkov - The Jury is delighted to acknowledge the consistent brilliance of Nikita Mikhalkov's body of work. His new film is once again a confirmation of his mastery in exploring and revealing to us, with great humanity and emotion, the complexity of existence. |
Цитата:
И понравилось, даже очень. Оказалось, что этот фильм изначально был задуман без дубляжа - типа общую атмосферу и гармонию речи туземцев передать Гибсон решил. (а какая экономия при экспроте в другие страны!!! и ничего не поряно при переводе!). Потом удивился, как можно делать трёхчасовой фильм, практически без диалогов (минимум), и перевод почти не нужен - интересная находка и мастерство авторов. Ощущение, что понимаешь эту странную речь. Завораживает даже не сам сюжет (в сюжете ваще ничего нового нет, даже старенькое очень схематично), а именно режиссура, костюмы, динамика (не в смысле треша, а гармония всего, что на экране происходит). Появилось ощущение, что присутствуешь среди всего происходящего сам. Мне очень понравилось, но после второй попытки. При первой - начало как-то расслабило, показалось затянутым слишком, скучным. А потом.... |
Кирилл , :friends: :yes:
Ощущение, что всё это на самом деле происходит - реальная жизнь. Несколько раз комок к горлу подкатывал, иногда было противно. Пару раз тянуло сбле...ть. В-общем, гамма чувств. |
Раз в 3-й 4-й вчера смотрел вчера "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Прошлые разы смотрел на ДВД. Кто-нибудь где-нибудь видел еще подобный грим? Я никогда. А как там делали шрамы на коже, я до сих пор не понимаю. А какие прически! А как играют, вообще фантастика. А какая массовка!
"7 кабинок" не смотрел и смотреть не буду (хотя есть на ДВД) - боюсь, что это пошлось беспредельная. "Код Апокалипсиса" попытаюсь посмотреть на ДВД, хотя, наверняка - байда. Ну, какая Няня - КГБистка или кто она там еще? Это бред! Вобщем, смотреть нечего: все есть на дисках, и "12" и "Глянец", и "Монгол", и все последние новинки, а ничего смотреть невозможно - противно. В "12" - ругаются, сплошной негатив, в "Глянце" - глянец и т.п. |
Тополь , я себе разного Хичкока на озоне заказала, и к нему еще Газовый Свет :)
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
А как это на Озоне, он же книжный сайт? И что такое Газовый свет? Я бы тоже с удовольствием имел бы всего Хичкока - есть чему поучиться. |
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2850393/ На озоне и диски с кассетами тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм "12" никаких Львов не получал, ни за режиссуру, ни по совокупности своих художественных достоинств - вот моё мнение.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru