Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Гнус 02.07.2009 22:32

А у меня сегодня - чудесный день. Просто эйфория какая-то. Масса прекрасных артистов, которые очень уважительно относятся к проекту. Беспрестанно репетируют друг с другом. И это "звёзды"! Никакого отношения "через губу", очень серьёзный подход. Я радуюсь! А 9-го числа приедет на площадку толпа ироничных журналистов, будут нас подстёбывать и глумить. :scary: Я напущу на них артистов! :shot:

Агата 02.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Гнус@2.07.2009 - 22:32
А у меня сегодня - чудесный день. Просто эйфория какая-то. Масса прекрасных артистов, которые очень уважительно относятся к проекту. Беспрестанно репетируют друг с другом. И это "звёзды"! Никакого отношения "через губу", очень серьёзный подход. Я радуюсь! А 9-го числа приедет на площадку толпа ироничных журналистов, будут нас подстёбывать и глумить. :scary: Я напущу на них артистов! :shot:
Гнус, как приятно это слышать! Пусть каждый день будет похож на этот! :)

Гнус 02.07.2009 22:58

Цитата:

Пусть каждый день будет похож на этот!
Спасибо! :kiss: Люди, как приятно, когда любят и поддерживают, а не когда приходится делать кино назло не только объективным обстоятельствам, но и скептикам! Спасибо всем за поддержку! :kiss: :kiss: :kiss:

Нора 02.07.2009 23:04

Гнус, мы все уже в ожидании... :yes:

Афиген 02.07.2009 23:06

Цитата:

а не когда приходится делать кино назло не только объективным обстоятельствам, но и скептикам
Ну, это ж самое приятное.

Мария О 02.07.2009 23:08

Гнус, искренне рада за Вас!

Гнус 02.07.2009 23:10

Цитата:

Ну, это ж самое приятное.
Приятное. Но нервирует. Один заголовок на сайте "КГ" "Полный Тырсец" чего стоит! :shot: А комментарии! :shot: Но последний (на сегодняшний день) порадовал. Так и надо отвечать злопыхателям. :happy:

Афиген 02.07.2009 23:15

Цитата:

на сайте "КГ"
А что это за сайт?

Гнус 02.07.2009 23:26

Цитата:

А что это за сайт?
"Кино-говно". Только не подкалывайте меня и не проводите, пожалуйста, обидных параллелей! :scary:

Афиген 02.07.2009 23:28

Цитата:

Только не подкалывайте меня и не проводите, пожалуйста, обидных параллелей!
А какие могут быть обидные параллели? :doubt: Если только сериал-кал. :happy: Шютка. Гнус, я, правда, не хотел вас обидеть.

Кандализа 02.07.2009 23:32

Гнус, к сожалению я не в Москве, а даже заграницей :)))) А то бы обязательно пришла, у меня есть друг, который постоянно на моссовках тусуется везде. Мы бы пришли! :)

Гнус 02.07.2009 23:37

Цитата:

Мы бы пришли!
Жалко. Ну, ладно... Поболтали бы. Было бы, наверное, весело.
Цитата:

Шютка. Гнус, я, правда, не хотел вас обидеть.
:friends:

Афиген 02.07.2009 23:39

А то я уж подумал, что режиссура на чувство юмора как-то не того... :friends:

Гнус 02.07.2009 23:40

Цитата:

А то я уж подумал, что режиссура на чувство юмора как-то не того...
Это Вы, кстати, очень верно заметили. :happy:

Мяус 03.07.2009 00:30

Гнус
Скажите мне, пожалуйста, если это конечно не большой секрет - у Вас же сериал медицинский, правда? Так вот – как Вы разбирались с диагнозами и назначениями препаратов. Я недавно писал мувик, так у меня там человек просто приходит в аптеку с рецептом и то пришлось помучится: как именно называются препараты, которые мог выписать доктор при таком диагнозе? Сколько их должно быть? Сумма, которую провизор должен озвучить… А у Вас же не один диагноз…. Были ли у Вас консультанты? Если да, то на каком этапе они появились: написания или уже реализации?
Если не сложно – ответьте.
Спасибо

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.