А у меня сегодня - чудесный день. Просто эйфория какая-то. Масса прекрасных артистов, которые очень уважительно относятся к проекту. Беспрестанно репетируют друг с другом. И это "звёзды"! Никакого отношения "через губу", очень серьёзный подход. Я радуюсь! А 9-го числа приедет на площадку толпа ироничных журналистов, будут нас подстёбывать и глумить. :scary: Я напущу на них артистов! :shot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус, мы все уже в ожидании... :yes:
|
Цитата:
|
Гнус, искренне рада за Вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус, к сожалению я не в Москве, а даже заграницей :)))) А то бы обязательно пришла, у меня есть друг, который постоянно на моссовках тусуется везде. Мы бы пришли! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А то я уж подумал, что режиссура на чувство юмора как-то не того... :friends:
|
Цитата:
|
Гнус
Скажите мне, пожалуйста, если это конечно не большой секрет - у Вас же сериал медицинский, правда? Так вот – как Вы разбирались с диагнозами и назначениями препаратов. Я недавно писал мувик, так у меня там человек просто приходит в аптеку с рецептом и то пришлось помучится: как именно называются препараты, которые мог выписать доктор при таком диагнозе? Сколько их должно быть? Сумма, которую провизор должен озвучить… А у Вас же не один диагноз…. Были ли у Вас консультанты? Если да, то на каком этапе они появились: написания или уже реализации? Если не сложно – ответьте. Спасибо |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru