Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, дело, конечно, Ваше. Но, ей-богу, бросайте Вы это.
Ведь очевидно же - что бы Вы не написали, будь это полной глупостью или вершиной философской мысли, это всё равно принесёт лишь один результат. Понятно, что Вам глубоко пофиг и что Вы просто развлекаетесь, но для чего провоцировать этот поток хамства и нецензурщины? Эта тема уже напоминает подростковую тусовку в подворотне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: Цитата:
:happy: Цитата:
Будем с ужасом ждать завтра. |
Цитата:
Пипл, учтите, что если бы мои слова были действительно такими нелепыми, какими их пытаются представить мои оппоненты, то они бы не стали столь обильно оппонировать мне, не стали бы спорить, не стали бы усераться. Ну если твой оппонент ничто, зачем его два месяца подряд пытаться ставить на место? А ведь они не покидают этой ветки с самого августа. Бразил дрогнул на счёт отрицания "невесть чего", поэтому он сейчас с пеной у рта. Для него реально стало открытием, что Бога не только нельзя отрицать, но и невозможно отрицать. Ему жизненно важно сейчас доказать, что его мировоззренческая позиция не дрогнула. Вы думаете, что он спорит сейчас со мной? Нет, он спорит с самим собой. Потому что рассудок ему доказывает, что Сиринъ прав (убийственно логичен, как сказал тут Натан), а гордыня Бразила сопротивляется... Это сатана борется в нём за своё место в его душе, хотя Бразил всячески будет это отрицать (вот увидите, разразиться в мой адрес очередной грозной триадой). :) Если Бразил не такой дурак, каким он пытается казаться, то он непременно будет думать обо всём этом. И даст Бог, придёт к мысли, что он был глубоко неправ в своих отрицаниях "невесть чего". Пипл, будьте уверены, что это непременно будет... Только если это будет, то точно не на страницах этого форума... :) Гордость ему не позволит! Если и будет, то скорее всего на страницах Книги Жизни... Но это уже другая история.:pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты находишься в вакууме. Ты один. И ты пытаешься убедить самого себя в своей правоте. Если бы в тебе было хоть что-то человеческое, ты бы вызвал реальное сочувствие. Но так как ты реально робот, все твои потуги только смешат. Правда, иной раз твоя твердолобость не смешит, а раздражает. Ведь я привык общаться с людьми, которые реагируют на мои слова, а не с бездушными роботами, типа тебя, которые только талдычат ту нехитрую программульку, что в них загрузили горе-миссионеры. И напоследок. Цитата:
|
Цитата:
Тебя использовали как боксёрскую грушу. Потом вы.бли во все дыры и выкинули. Отдыхай, православный. :yes: |
Сирин, что ты всё светских педерастов за письки дергаешь? Расскажи-ка нам лучше о своих друзьях, т.е. о попах-педофилах.
Игумен Севастиан (в миру Юрий Жатков) - настоятель одного из челябинских храмов. Протодиакон димитровградского прихода Спасо-Преображенского храма Александр Берсенев. Иеромонах Софроний из села Руднево Сумской области. Михаил Евсеев (он же отец Зосима). Священник Ставропольской епархии Роман Погребняк. Настоятель собора Александра Невского протоиерей Валентин. Настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево в Москве игумен Авраамий. Преподаватель Смоленской семинарии Алексей Андреев. Хотя этих уродов уже вывели на чистую воду, несмотря на сопротивление РПЦ, крышующей педофилов. Рассказал бы инсайдерскую инфу. Если ты хоть чего-то стоишь, займись метафорическим умершвлением геев среди служителей православных церквей. Через месяц доложишь на форуме о своих успехах в операции "Залатай дыру во имя Господа". |
Слава Богу, поп пьёт чаёк.
http://smallbay.ru/images2/perov01.jpg |
Цитата:
|
Никита Михалков в эфире "Нереальной политики"
http://video.mail.ru/mail/juk75/38/41.html В самом конце фееричный эпизод "Михалков и бикини". Михалков включил сирина. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru