Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня работает заклинание против производства комедий в России:
"У нас нет режиссёров. способных снимать комедии". Один сказал и понеслось... Типа как "у нас секса нет".... Есть в стране и секс, и сценаристы комедиографы, и режиссёры. Звёзды не сошлись пока. Думаю создать кинокомпанию по производству комедий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мимино.
|
Хочу поднять такую тему: Цель героя.
В переписке с одним автором нашего Конкурса, в о обсуждении его коротыша мы столкнулись с этой проблемой. Я попросил назвать мне цель ГГ. Из-за чего и началось всё. Вот его ответ: Цитата:
Имеется в виду компьютерная стрелялка. Цель ГГ - просто пройти игру и победить. И боле ничего. И вот мой ответ (даю без купюр, из нескольких писем): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доказать кому то(или себе), что он не полное чмо, наивно надеяться на любовь самодурки, которая объявила себя призом для победителя....спасти кого то( или себя)...отомстить....и т.п... Т.е. по "победить в игре" отвечает на вопрос "что нужно?". А главный вопрос- "чего хочет?" герой. И если он хочет просто тупо победить- "незачем". То это робот....зеленый(или лбого другого цвета)) механический бездушный объект...наступи на него и всем плевать. Короче, более менее по тексту Сашко... Но боюсь(вернее практически убежден)), на данном этапе конкурсант все равно ничего не поймет.))) |
Цитата:
Цитата:
Автор явно писал свой коротыш про себя, и по принципу - про себя любимого всегда интересно - а доказать что-либо таким людям, как правило, бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении дискуссии. Письмо мне (цитаты публикуются с разрешения):
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |