Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Кароче, титек тута недождаться штоле? :direc***:
|
Стригуль
Какие титьки?! Монашки задумались о вечном... :scary: :missyou: |
Маняша
О всякой ерунде, каквсегда. |
Цитата:
|
Стригуль !
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Сагласен Пампадур Цитата:
ЛавсториЛТД Цитата:
|
Стригуль, пролистайте несколько страниц назад и будет вам щасте!
|
Стригуль !
Цитата:
Дык, этот персонаж, видимо - пророк :happy: |
Ладна-ладна, не прощаюся.
|
Стригуль !
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, вряд ли Стригуль скоро вернется. Он раскопал <s>золотую жилу</s> сисястые ссылки ВР :happy:
|
Варя !
Цитата:
|
ЛавсториЛТД!
Цитата:
|
Вот стоит отлучиться, тут опять про сиське.
Всем <s>по три наряда вне очереди </s> прочитать десять раз молитву, кто какую знает :pleased: |
Мария Хуановна
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Вложений: 1
Ничто человеческое не чуждо. А?
Во-от, во-от. |
Стригуль !! Этож католики - что с них взять?
|
Приехал Епископ в монастырь с проверкой. Поглядел всё, затем вызывает к себе знакомого послушника и спрашивает:
- Ответсвуй, отрок, нравится ли тебе монашеское житие? Тот, не задумываясь, ответил: - Грешен, батюшка, нравится. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Стригуль !
Цитата:
|
Сестры, помогите!
Младая поросль спросила сегодня: " А как мужчину удержать, что б не сбежал?" А я что-то торможу :cry: Говорю: люби его и не сбежит. Она меня высмеяла, сказала, что читает в интернете какого-то парня, который учит женщин, как общаться с мужчинами. Так вот он конкреные советы дает, а не наивные, вроде моих. Обещала подумать))) Подайте советов, кто сколько может)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, мой совет такой: надо отпустить. Вот если вернется - тут надо подумать. |
Кстати, а бигуди сейчас все еще пользуются?
|
Цитата:
Я, например, дома в туфлях хожу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего - надо быть завидной добычей. Такой, которую хотят заполучить все самцы в радиусе n километров. Всегда. Даже после n лет совместного проживания. Чтобы он думал победоносно: "Ха! Я не только ее - я всех этих лохов имею!" Шучу :) Всегда должен быть небольшой повод для ревности. Внимание: ложный. Чтоб в итоге можно было убедительно-ласково заявить: "Ну, чего ты, дурашка? Вишь, как оно... а ты..." Никогда - никогда - НИКОГДА - не говорить ему, что он у тебя будет единственным до и после гроба. Это последнее, что можно сделать для укрепления отношений :cry: И моя вечная ошибка, кстати :happy: Делать так, чтобы он в тебя вкладывался. Самое банальное - деньги и подарки, но лично я этого категорически не. Пусть это будут мелкие и не очень услуги и подвиги :) Секс. Тут - ффсе! во всех позах и вариантах :blush: Кнешна, при условии, что ты сама ловишь от этого кайф, а не отбываешь повинность. Но секс не так часто, как хотелось бы :cry: Обожрется им - пиши пропало :cry: Восхищаться им, любимым. Он самый-самый умный, самый талантливый и громче всех орет "Го-о-ол!!!" :happy: Только искренне. И с этим самым искренним восхищением не бойся переборщить - это то самое масло, которым кашу не испортишь. Мужчина, кстати, должен быть по всем параметрам круче женщины - для породы полезно. Надумаю исчо чего - допишу. Но главное: эти советы годятся для обращения с нормальным психически здоровым мужчиной. Для хлюпиков и патологических ревнивцев, кнешна, не то... но стоит ли таких удерживать? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|