Цитата:
И где же столь керосина взять?? |
Гамаюн, заходите, поделюсь!
|
Радость
Цитата:
|
Не вопрос.
Помните произведение "Полиана"? В любой ситуации находить хорошее. Впрочем, всё в жизни разочаровывает. А я люблю все свои ощущения. Они напоминают, что мы живые и умеем чувствовать. Я например не могу работать, когда у меня всё длительное время хорошо, мне нужны разные переживания. Но в любых - я такая счастливая несчастливица. Главное нигде не терять время даром, если одинока - значит свободна, если обижена - значит, можно Творить. А если всё хорошо - выспаться! :blush: Не знаю уж как поделиться виртуально. |
Радость
Цитата:
Цитата:
|
Мяус, спасибо!.. Про "Полиану"... А я могла бы стать ею в кино, когда была маленькой девочкой. Режиссер Нечаев хотел экранизировать произведение и взять меня на главную роль, но денег на фильм тогда не было.
Впрочем, может быть и неплохо, что неслучилось, итак из-за обилия учёбы в двух школах и работы врач-психиатр за меня переживал. :happy: |
Цитата:
Кто существует - тот не живёт, а кто живёт - тот не существует. |
Чужак, разочаровывает и жизнь в том числе. Правда-правда...
|
Радость моя! А как от вампирчиков отбиваетесь? С помощью чеснока или гранотомета? Поделитесь опытом. :missyou:
|
Цитата:
|
Рискуешь, плюнув в потолок,
Попасть под собственный плевок. (Украдено.) Ты прекрасная, Ты настоящая. Огнедышаще- говорящая. А не нравится, Не смотри, Не триумфь, не на власть, И над ними...всё разные издевательства. Позабудь о том, что врала о обязательствах. Напомнить? Сука: :pipe: |
Цитата:
|
Чужак, да, ты прав. Но при чем тут мода?.. :doubt:
|
Алхимик :happy: кого-то ты мне этими строками напомнил.... :happy: а кого - не могу сказать.... :pleased:
Кстати, вот цитатки мне понравились тоже...) Только людям ограниченным нужны годы, чтобы отделаться от какого-нибудь чувства или впечатления. А человек, умеющий собой владеть, способен покончить с печалью так же легко, как найти новую радость. Я не желаю быть рабом своих переживаний. Я хочу ими насладиться, извлечь из них все, что можно. Хочу властвовать над своими чувствами. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея _________________________________________ Люди меня интересуют больше, чем их принципы, а интереснее всего – люди без принципов. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея _________________________________________ Мой мальчик, поверхностными людьми я считаю как раз тех, кто любит только раз в жизни. Их так называемая верность, постоянство – лишь летаргия привычки или отсутствие воображения. Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, – это попросту доказательство бессилия… Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем – жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет… Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея |
Вора спросили: Самая твоя заветная мечта?
Вор, не задумываясь ответил : Чтоб все люди были честными!!! При этом - я оставался вором! |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru