Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 170 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7068)

Кертис 09.03.2021 00:55

Re: Курилка. Часть 170

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752333)
Я так смолил, только когда в охране работал сутки через двое.

А я так курить начал когда стал работать дома. В офисе нужно в курилку идти, так что там норма 1-2 сигареты в час. А дома никуда идти не нужно. Правда зимой, когда окна закрыты, через пару часов глаза начинают вываливаться )))

Михаил Бадмаев 09.03.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752333)
А я тут недавно наделал бутеров с майонезом и колбасой - оказалось, булка сладкая и с изюмом. Ну не выбрасывать же - и норм зашло, даже понравилось. Но да, у меня вкус ещё тот

Всё хорошо на своём месте. Ну, в маринад сахар - обязательно - селёдку там мариновать или морскую капусту. В любой маринад нужно сахар. Ну, от конфетки никогда не откажусь. Но сахар - дикая концентрация сахарозы, которая нигде в естественной природе не содержится и не встречается. Класть сахар в чай - извращение. У чая - свой вкус, у сахара - свой. Всё вкусовое обаяние чая теряется, забивается сахаром. Э, дарагой! Зачем тыбе сахар??? Вот тыбе халва, лукум, инжир, финики... На хрен тыбе сахар, шайтан его дери, понял да???

Крыс 09.03.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 752335)
Э, дарагой! Зачем тыбе сахар??? Вот тыбе халва, лукум, инжир, финики

А разве они не точно так же забивают вкус? Я просто тут не в теме как-то. Чай пью в основном с мёдом или вареньем, ну и с лимоном, конечно, но над этим вопросом не задумывался :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752334)
А я так курить начал когда стал работать дома.

Есть и такое, да. Особенно когда работаешь за компом, периодически нужно отвлекаться, чтоб глазам дать отдохнуть и голову проветрить. Тут рука сама за сигой тянется))

Михаил Бадмаев 09.03.2021 01:29

Cахар вреден для зубов.

Крыс 09.03.2021 01:48

Мне их все равно вырывать, от 3-го избавился, на очереди следующие)

Сергей Титов 09.03.2021 08:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 752258)
Поехал человек на дальний хутор. И начал заниматься животноводством((... Вот, именно, таким я сочувствую.

Почему-то не выходит из головы ваше высказывание, кирчу.
С одной стороны не дает покоя мой излишний оптимизм, - ведь действительно может быть ситуация, когда место не обжитое и нужно с нуля разводить хозяйство.
С другой стороны, вспоминаю мультфильм "Простоквашино", - по сути та же ситуация. Только там наоборот получается, - все смотрят на дядю Федора, а не на кота, который и разводит коров.
Дядя Федор с псом сгущают краски и отказывают себе в предприимчивости?
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".
Ситуация вымышленная, - по ней, кажется, не понять.

Недавно ролик один смотрел, - там женщина, - китаянка, конфеты сама делала и готовила. А большинство людей, идет в магазин за готовыми блюдами.

Крыс 09.03.2021 19:59

Тишина. Титов думает, все замерли в ожидании :)

Кертис 09.03.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752351)
Титов думает, все замерли в ожидании

Каждый из нас понимает очевидную вещь: разбавленное изрядной долей эмпатии, рациональное мышление прекрасно подходит для реализации форм воздействия. Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий является качественно новой ступенью дальнейших направлений развития.

адекватор 09.03.2021 23:50

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752352)
Задача организации

Некоторые организации не имеют смысла существования, или имеют негативный смысл, например, издеваться над народами. Таким организациям лучше застрелиться, или обосраться и самораспутиться, ну или по крайней мере соврать, что они черти, мучающие людей в аду, и потому по другому просто не могут - работа такая.

Кертис 09.03.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752353)
Некоторые организации не имеют смысла существования, или имеют негативный смысл, например, издеваться над народами.

Идейные соображения высшего порядка, а также укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности требуют определения и уточнения соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что консультация с широким активом требуют определения и уточнения направлений прогрессивного развития. С другой стороны начало повседневной работы по формированию позиции способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития. Идейные соображения высшего порядка, а также постоянный количественный рост и сфера нашей активности в значительной степени обуславливает создание систем массового участия.

адекватор 10.03.2021 00:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752354)
Идейные соображения высшего порядка, а также укрепление и развитие структуры играет важную роль в формировании направлений прогрессивного развития.

Все массовые преступления прикрываются идеями высшего порядка. Нельзя, растоптав Декалог, построить царство небесное на земле. А они говорили что строят справедливость на костях, по колено в крови, на награбленном имуществе. И когда им сказали, что они охуевшие от крови, власти и награбленных богатств маньяки, они отвечали, что они за справедливость, демократию это там равенство опять же, высший прогресс и застрелили тех, кто им это говорил.

Натан 10.03.2021 15:09

О, тут уже подготовка пламенных предвыборных речей для местного кандидата в альфа-тусу началась..

Кертис 10.03.2021 19:32

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 752367)
О, тут уже подготовка пламенных предвыборных речей для местного кандидата в альфа-тусу началась..

Чтобы помнил каждый гад, что Титов - наш кандидат!

Крыс 11.03.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752368)
Чтобы помнил каждый гад, что Титов - наш кандидат!

Вот уж тогда реально напугаем весь мир :)

Михаил Бадмаев 11.03.2021 11:22

Вот это вот недоразумение будет представлять Россию на конкурсе Евровидения.

Это, вообще, что сейчас было???

Расстрелять на бреющем полёте из всех калибров!

Какая страна, какой народ, такие и песни.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.