Re: Курилка. Часть 165
Нарратор,
Цитата:
|
Куда мы катимся.
|
Цитата:
А так, я вот реально не понимаю, почему Михайло Ефремов не сказал в камеру что-нибудь навроде "да вертел я вас всех на половом органе, давил вас и буду давить бухим", показал бы напоследок заднюю jопу и отключился - ЧТО было бы? Ну, Сеть побурлила бы недельку-другую, да собственно и всё. На работе Мишанькиной это не сказалось бы никак. Ну, а как? Расторгли бы с ним все контракты, опасаясь, что на фильмы с его участием зритель не пойдёт и кино провалится в прокате? Пфф, оно и так проваливается. Что ещё? Спектакли? На них ходит публика, которая сейчас строчит в Сети призывы "понять, простить, обнять и заплакать", тут тоже порядок. Какие у нас, народа, есть рычаги влияния на них на всех, кроме никаких? P. S. Чует моя печёнка с селезёнкой, что накаркаю. Рано или поздно наша илита реально посмотрит друг на друга, и скажет: - Не, а правда, а чего мы? Чего боимся? Чего мечем бисер? Хотя чего я... Золотистая молодёжь уже так и делает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, если б Мишко задавил гражданина Чечни, через сколько секунд после аварии он бы протрезвел и стоя на коленях трясущимися побелевшими губами лепетал бы извинения? Попутно подписывая бумаги на отказ от всего своего имущества в пользу семьи погибшего. |
Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат. К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге не вышло них. Работа на полях и стройках пошла вкось и вкривь, а управление превратилось в реальный бред. |
Цитата:
ВСпомнился фильм "Затащи меня в Ад". Там девушка которой говорят что ей нужно убить животное чтобы удобрить демона, с эмоциональным порывом восклицает "Ни за что! Я люблю животных! Я помогаю им в приюте!" На что медиум отвечает "Через два дня после прихода этой твари ты будешь удивлена на что способна" ))) Так и вы Михаил после военной диктатуры будете крайне удивлены каким вы оказывается были другим человеком ) |
Цитата:
- Ааа, стукач, сука! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru