Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пользуется какой-то аномальной популярностью у звезд футбола. Я его не смотрел. |
Цитата:
Сериал хороший, но медленный. И довольно камерный, что неудивительно. У нас был похожий коцепт, правда дело происходило в банке и экшена была побольше ) |
Цитата:
Рассмешило это описание. Похоже, что-то забавное получится (может быть) Цитата:
|
Цитата:
Ну и в Лосте главное мистика-фантастика и загадки (пока не угробили сериал), а тут - ограбление. И как они смогут выпутаться. Это не первый сериал на похожую тему, к слову. |
Цитата:
Цитата:
А ваш концепт, где экшена побольше, одобрили в итоге? Еще один премьерный сериал. По картинке выглядит ничего. Но вряд ли это наша Эйфория. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный герои - дети. Но будет ли востребован сериал про лихие 90-е молодежной аудиторией? Или они думают заинтересовать этим сериалом взрослую аудиторию? Хотя с учетом фактора ностальгии, видимо, сериал для взрослой аудитории и есть. |
Цитата:
Тогда там должно быть много секса, драк и алкоголя ) И все друзья еще живы. |
Посмотрела пару минут #Cидядома.
Слабовато пока, если честно... Онлайн-общение показано не очень аутентично. Видно, что просто актеры в кадре сидят. Я тут недавно смотрела "Света с того света")), и там онлайн-общение очень жизненное было. А это ведь просто ситком. Цитата:
Ералаш?) И я посмотрела первым сценаристом там значится Петр Внуков, а на его счету Сладкая жизнь и Звоните дикаприо... А уже потом идут сценаристы, которые Физрука писали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, конечно, исключения. К примеру, "Домой засветло" - про девочку-детектива. Собираюсь посмотреть уже который день, никак не дойду. Говорят, ответ Очень странным делам.) |
Цитата:
Кстати, именно по высказанному Вами мнению, что истории про детей нужны только детям, шоураннеры "Странных дел" долго не могли найти канал, пока их не подобрал Нетфликс. |
Цитата:
Я не говорю, что такие фильмы "не могут быть интересны". Но и тренда не вижу. |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru