Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

Кирилл Юдин 28.05.2008 15:11

Цитата:

Компании знают, что синопсисы/скрипты рассылают скопом
Ну и зачем в таком случае врать в письмах, типа "только Вам шлю"? Чтобы сойти за неадекватного? :doubt:

Эндрюс 28.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@28.05.2008 - 15:11
Ну и зачем в таком случае врать в письмах, типа "только Вам шлю"? Чтобы сойти за неадекватного? :doubt:
Чтобы компания уывидела в тебе/мне лоха, Кирилл.
ТАК выгодней для первых рассылок! :pipe:
А украсть.. крадут у всех. Здесь ничто не спасёт.

Эндрюс 28.05.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Кандализа@28.05.2008 - 14:42
Эндрюс Значит надо сначала отсылать в приличные компании :) Они зарегистрируют, и это будет защитой авторских прав.
Узнать бы - какие компании приличные, Кандализа? :)
А вообще да, наверное.. против кражи (особенно сериала!) нет панацеи. И мумия тоже нет. :))

Мария О 28.05.2008 15:50

Цитата:

Чтобы компания уывидела в тебе/мне лоха, Кирилл. ТАК выгодней для первых рассылок! pipe.gif А украсть.. крадут у всех. Здесь ничто не спасёт.
Эндрюс, ну вот что ты несешь? Зачем? Это бред, то, что ты говоришь. Ну, лады, допустим, ты так и поступаешь. Твое право. Но зачем такому учить новичков?
И опять же - по поводу "украдут у всех". Ты что ж, хочешь сказать, что все, что идет в эфире и на экранах - это краденое? То есть, этих авторов кинули?
"Здесь ничто не спасет"... ну хрен ли ты тогда еще здесь? Ну вот прав Ярослав - хрен ли в "черепаху" засылаешься? Откуда ты знаешь - что Месхиев с Леной не крадет? Хоть пару фразочек - а притырят. Не боишься? Или ты уверен, что в тебе-то лоха не увидят?
Короче, резюмирую. Эндрюс, прекрати учить людей тому, в чем не петришь.

Эндрюс 28.05.2008 16:00

Цитата:

Эндрюс, ну вот что ты несешь? Зачем? Это бред, то, что ты говоришь. Ну, лады, допустим, ты так и поступаешь. Твое право. Но зачем такому учить новичков?
Маш, я озвучил своё и м х о.. Здесь каждый озвучивает своё и м х о.
Озвучь и ты. А парень на основе наших мнений сделает свой вывод. два и м х а есть.
Твоё будет третьим.

Цитата:

И опять же - по поводу "украдут у всех". Ты что ж, хочешь сказать, что все, что идет в эфире и на экранах - это краденое? То есть, этих авторов кинули?
Я лишь сказал, что против кражи ничто не поможет. Если захотят украсть.
Чувствуешь разницу между моим высказыванием и своим?

Цитата:

Ну вот прав Ярослав - хрен ли в "черепаху" засылаешься? Откуда ты знаешь - что Месхиев с Леной не крадет? Хоть пару фразочек - а притырят. Не боишься? Или ты уверен, что в тебе-то лоха не увидят?
У Эндрюса не украдут. Также, как бы я не украл у Месхиева. Меня не нужно противопостовлять чему-то, Маш, ты же знаешь.. :)

Мария О 28.05.2008 16:02

ОК, Эндрюс.

Мария О 28.05.2008 16:12

ГаврошЪ, лучше всего, зарегистрировать синопсис для начала (тут есть соответствующие ветки с советами как это сделать). Потом посылайте синопсис в кучу компаний. Не ждите милостей от природы (в смысле, не ожидайте, что из первых же двух компаний придет предложение о сотрудничестве). Если компании откликнутся и спросят - куда еще посылали? - отвечайте честно. Если Вам откажут, то не по этой причине. Удачи.

Кирилл Юдин 28.05.2008 16:14

Цитата:

Чтобы компания уывидела в тебе/мне лоха, Кирилл.
ТАК выгодней для первых рассылок!
В чём выгода? :doubt:

Мария О 28.05.2008 16:22

Кирилл Юдин
Цитата:

Цитата:

В чём выгода?

:happy: :happy: :happy: Видимо, это один из этапов, который необходимо преодолеть на дороге в Голливуд.

Эндрюс 28.05.2008 16:29

Мария*О
Цитата:

Цитата
Цитата
В чём выгода?
:happy: :happy: :happy: Видимо, это один из этапов, который необходимо преодолеть на дороге в Голливуд.
Бывает (вероятно) и так, Маша. Ты бы не согласилась там ТАК, ну - за/ради Первого титрика? Нет? Или -.. да!

Кирилл, выгода в беззащитности автора. Скрытый козырь в кармане. Не понял? Да и ладно тадыть.

Мария О 28.05.2008 16:42

Цитата:

Ты бы не согласилась там ТАК, ну - за/ради Первого титрика? Нет? Или -.. да!
Я не поняла смысла этой фразы, извини. Особенно в контексте обсуждения вранья на этапе "первых рассылок".
Эндрюс, в любом случае, у меня, к счастью, нет нездоровых амбиций покорить Голливуд, весь мир и немножко космоса. :happy:

Эндрюс 28.05.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Мария О@28.05.2008 - 16:42
Эндрюс, в любом случае, у меня, к счастью, нет нездоровых амбиций покорить Голливуд, весь мир и немножко космоса. :happy:
Машенька,.. амбиций покорить нету, зато есть амбиции подкалывать? Такая типа маленькая месть?.. :pipe:
Ты такая Прелесть! :friends:

Мария О 28.05.2008 17:01

Цитата:

зато есть амбиции подкалывать?
Конечно. :happy: :happy: Но мстить мне тебе не за что, Эндрюс. Ты мне ничего плохого не делал. Единственное, что вызывает желание опустить тебя на землю - твой тон всезнайки. Ибо, повторяю - те, кто давно на форуме, знают что тебя частенько заносит. А те, кто только пришел - могут наделать ошибок, прислушиваясь к твоим советам.

ГаврошЪ 28.05.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Мария О@28.05.2008 - 16:42
Особенно в контексте обсуждения вранья на этапе "первых рассылок".
Какое же здесь вранье. Вы не совсем точно поняли. В компанию "А" я отправил синопсис. Компания "Б" меня спрашивает, отправлял ли я в другие компании СЦЕНАРИЙ? Я честно отвечаю - СЦЕНАРИЙ не отправлял :pipe:

Мария О 28.05.2008 17:27

ГаврошЪ, да это я не Вам про вранье. Эндрюс предлагал приврать - я ему и ответила.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.