Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За полным отсутствием у вас логики дискуссию прекращаю. Судите и дальше о фильмах по отрывкам, об автомобилях по дверям, о самолётах по пропеллеру, о людях по форме черепа, раз уж судить по готовому результату вам никак. |
Летняя поездка к морю, 1978. Драма. Режиссёр Семён Аранович, тот самый, который снял "Торпедоносцы" и сериал "Противостояние". Предельно реалистичная картина, без всяких сентиментальных соплей. Мне кажется, сегодня такое кино невозможно.
Содержание: "Архангельск, 1942 год. В начале лета экспедиция школьников отправилась к берегам Новой Земли для выполнения особого задания. Суть особого задания состояла в том, чтобы школьники собрали как можно больше яиц на птичьих базарах Новой Земли, которые должны будут дополнить набор продуктов создаваемых продовольственных баз для терпящих бедствие моряков. Они везут продукты и должны соорудить продовольственные базы, необходимые мореплавателям и другим обитателям холодного острова для выживания в тяжелое военное время. Никто из ребят не подозревает о том, что вскоре после их приезда на Новую Землю там после воздушного боя на острове, где есть пресная вода, появится сбитый немецкий летчик, а вскоре в лагерь нагрянут ищущие его фашисты..."(с) Смотрел этот фильм в середине 80-х в кинотеатре. Вот, сейчас случайно наткнулся. http://visualrian.ru/images/old_prev...53_preview.jpg |
"Cамый быстрый "Индиан" 2005г - история из жизни новозеландца Берта Монро, который в 1965 году в возрасте далеко за 70 установил мировой рекорд скорости на мотоцикле «Индиан» 1920 года выпуска. И этот рекорд до сих пор не побит. Блестящий Энтони Хопкинс в главной роли.
|
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия.
Наконец-то Марвел порадовал нормальным фильмом, без надоевших проблем отцов и детей, подростковой сексуальности, морализаторства и пафоса. Красиво, динамично, не затянуто. Достойное продолжение первого Доктора. |
Неблагоприятные кварталы.
Постарались максимально жестко в данном фильме показать криминальную жизнь в бедных кварталах. Целый альбом записан рэпером Бен Дрю (Plan B), посвященный событиям, которые происходят в данном фильме. |
Одноногий боксер,
Цитата:
Еще не видел... Теперь посмотрю... |
«Чебурашка», 2023 г.
не назову шедевром, имхо - твердая "4". и вообще - критики не в восторге. и при этом - он стал самым кассовым фильмом в российском прокате за всю его историю! никто не хочет обсудить? |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru