Re: Курилка. Часть 147
адекватор,
Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно |
Счетная палата выявила в «Роскосмосе» нарушения на 760 млрд руб.
https://news.mail.ru/economics/33841732/?frommail=1 Просто вдумайтесь в эту цифру (она, на самом деле, гораздо больше). Триллион, мать его! А может, 2 или 5, хз. Ну и где их хвалёные меры по борьбе с коррупцией, где система?! Улюкаев сидит? Вот радости-то... Да все наши структуры - одна сплошная кормушка для ворюг. Это вот они поднимают Россию с колен, ну да :happy: |
Крыс,
Цитата:
То есть, если человек, чтобы занять подобающее место в обществе немножечко украл, то он поступил в рамках парадигмы капитализма. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А адекватор, радуется - свобода, говорит :) |
Кстати, об адекваторовщине
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Вложений: 5
:)
|
Раб - это рабочий.
Цитата:
С метафизической точки зрения он прав - было так как было, иначе не могло быть. Но я не могу сказать, что это было Хорошо, Правильно, Справедливо. Это нехорошо, неправильно и несправедливо. Я не втаптываю в грязь монархов, Хрущева, Брежнева. Поэтому не знаю, о ком Кедми. Поэтому, дорогие друзья. Слушайте песню "Валенки". В рабочий полдень. По многочисленным просьбам слушателей. |
Музыка: нар.
Слова: нар. Валенки да валенки, Ой, да не подшиты стареньки, Нельзя валенки носить, Не в чем к миленькой сходить. Валенки, валенки, Эх, не подшиты стареньки, Валенки да валенки, Эх, не подшиты стареньки. Ой, ты, Коля, Коля, Николай, Сиди дома не гуляй, Не ходи на тот конец, Ох, не носи девкам колец. Валенки да валенки, Эх, не подшиты стареньки. Валенки, валенки. Чем подарочки носить, Лучше б валенки подшить. |
Вот так и живём. Верхи в тяжёлых случаях калинку пляшут, низы про валенки поют... Разлюли малина, блин! Складывается впечатление, что реальная житуха в России-матушке уже многим мало интересна :happy:
|
Цитата:
Поэтому - не выебытвайтесь, дорогие товарищи. Слушайте "Валенки". |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru