Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 146 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6567)

сэр Сергей 04.06.2018 11:59

Re: Курилка. Часть 146

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 704014)
позиция коллаборациониста Адекватора, по которой Нюрнбергский трибунал - это такой ба-а-а-льшой разжигатель розни мне неприемлема.

Как-то я пропустил этот момент в антигосударстввенной деятельности адекватора... Хотя, я не удивлен - адекватор, уже вылил столько известной субстанции на ВОВ, что совсем не удивительно...

адекватор 04.06.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 704015)
Хотя, я не удивлен - адекватор, уже вылил столько известной субстанции на ВОВ,

Пиздишь, сэр. Как Троцкий.

Крыс 04.06.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 704014)
Крыс, тебя не тошнит с мерзавцами общаться?

Дак я давно привык, дружище... Тут от меня, в принципе, ничего и не зависит, хоть так, хоть эдак:doubt:

Кертис 04.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704005)
Подумала, что раз на "Первом Канале", значит по про подвиги.

Ну, если кровавая гэбня, расстрелы и пытки это подвиги, то ладно.
Я не знал.
Но сериал не про НКВД, он там просто есть, поскольку время такое.

Свирепый ревун 04.06.2018 14:13

Всё устаканилось. Хай подняли ФИФА звезды назад воротает.
http://rusvesna.su/news/1528110048

Крыс 04.06.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704019)
Всё устаканилось. Хай подняли ФИФА звезды назад воротает.

Ну и кто вы, как не конченные дегенераты? Нюши, Кинофилы, вы и кто там ещё вопил вчера, что это фейк, обвиняя во всех грехах тех, кто просто поделился этой информацией, ведь не извинятся за своё поведение и клевету?

Кирилл Юдин 04.06.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704021)
Ну и кто вы, как

Надо отдать должное Свирепому ревуну, который нашел в себе смелости признать неправоту. Лично я большего ни от кого никогда и не требую. Ибо ошибиться может каждый и сам ошибался. И это не преступление.
Да и от дальнейшего глупого спора он мудро отказался.

А вот поведение кинофоба и придурашной нюши конечно весьма красноречиво.

Крыс 04.06.2018 14:31

Кирилл Юдин, я для порядка) Ситуация в целом была именно что очень красноречивой, я лично сделал кое-какие выводы, но да, тему можно закрывать.

Кирилл Юдин 04.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 704019)
Хай подняли ФИФА звезды назад воротает.

В том-то и дело, что сражаться приходится чуть не каждый день от ползучей декоммунизации. Как же мразей и кровососов всего мира корёжит от одной только памяти об СССР. Вот над чем надо бы задуматься. Не может всё это быть просто ошибкой и просто совпадением. Это реально то, что объединяет мироедов всего мира - призрак первого в мире государства рабочих и крестьян. Именно против этого они бросают все силы и средства - оболгать, перевернуть с ног на голову, внушить страх перед самой идеей равенства и справедливого общества. Не получается запугать - пытаются высмеять.

Так что можно смеяться над возмущениями таких как я, но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды. Падёт последний рубеж и весь мир погрузится в мрак и хаос, с которого избранные семейства будут продолжать рубить бабло, за счёт низведённого до состояния голодных и нищих животных человечества.

автор 04.06.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704017)
Дак я давно привык, дружище... Тут от меня, в принципе, ничего и не зависит, хоть так, хоть эдак

А от кого это зависит? Ты меня удивил. Зная, что не Божья тварь оправдывает АТО, Одесскую Хатынь и пр., ты сам с ней вежливые беседы разговариваешь и говоришь что от тебя ничего не зависит. Поразительно... и это мягко говоря. Мдя, чудны Дела Твои, Господи.

автор 04.06.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 704024)
Так что можно смеяться над возмущениями таких как я, но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды.

Нормальные не смеются. Это у нас карма такая.

Цитата:

Падёт последний рубеж и весь мир погрузится в мрак и хаос, с которого избранные семейства будут продолжать рубить бабло, за счёт низведённого до состояния голодных и нищих животных человечества.

СССР вышел из этого мрака. Ничто не вечно под луной. Все, что будет - уже было.

адекватор 04.06.2018 15:39

Цитата:

Так что можно смеяться над возмущениями таких как я, но именно благодаря поднимаемому шуму нам ещё пока удаётся уберечь остатки правды. Падёт последний рубеж и весь мир погрузится в мрак и хаос, с которого избранные семейства будут продолжать рубить бабло, за счёт низведённого до состояния голодных и нищих животных человечества.

Ура, товарищи!! https://youtu.be/OK9n46ZY8JE

сэр Сергей 04.06.2018 15:54

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 704026)
СССР вышел из этого мрака. Ничто не вечно под луной. Все, что будет - уже было.

И СССР угробили...

Крыс 04.06.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 704025)
Ты меня удивил

Я и сам себе удивляюсь, в последнее время. Мир катится в задницу, и мы вместе с ним. Да и йух с ним. Всё проходит, и это пройдёт.

Сеновал 04.06.2018 18:05

Скажите, а лет десять назад тут тоже было так жарко? Тоже друг другу глотки грызли? Или там были локальные конфликты? Курилки больно быстро меняются…

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.