Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Кирилл Юдин 24.03.2018 18:13

Re: Курилка. Часть 143

Нюшу порвало, несите новую ))))
Я вот подумал, Нюша тут никому не мешает? Вот эти её истерики постоянные. Не? Пускай?:doubt:
Мне кается если эту невменяшку угомонить, то и атмосфера тут спокойнее будет. Этот жмеринский базар отмороженной рогули никому не надоел ещё? У меня-то она в игноре, я только строчку с её ником вижу, но у других-то капец что на мониторах творится поди. А то я как загляну под кат - так аж документы со стола слетают.:happy:

Нюша 24.03.2018 18:29

Кирилл Юдин, а что тебе ещё остаётся? Только кривляться. Нагло врёшь, Ты притащил фейк - обгадился по самые уши. И ещё рассказываешь порядочным людям, что твои доводы основаны на фактах??? Всё как всегда - брехло выкручивается)))):
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699908)
Я привёл аргументы, основанные на фактах. Вы - на лжи и эмоциях. По-моему тут всё очевидно.

ню - ню... кривляйся дальше...
:happy: И это модератор! - а по сути фейковый помоишник! Ужас! Это ж надо так позорить форум!!!

кирчу 24.03.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699916)
Вот эти её истерики постоянные.

Кирилл, сюда новенькие заходят! И сразу, неподготовленные, попадают на это исчадие ада!
Зачем это все терпеть?! Правда - не понимаю... Хоть на месячишко забанить ее надо. С предупреждением, что если истерики не прекратятся - покинет ресурс навсегда.

Ее таки, совсем развратила безнаказанность.

И еще... хоть забросайте меня тоннами тапок... Я в инете не встречала такого издевательского отношение к модеру. Ну... как бы, не принято это...

Нюша 24.03.2018 19:14

Какой модератор заслужил отношение - такое и получил! Мои слова - это лишь зеркальное отражение его поведения! Я долго пыталась с ним по хорошему говорить, но он хорошего отношения не понимает, впрочем и не заслуживает! Модератор, который не стесняется в выражениях, врёт и выкручивается, бОльшую часть страны оскорбляет - только лишь потому, что он считает иначе, нежели другие... не заслуживает доброго слова... Настоящие модераторы - пытаются сглаживать ситуацию, а этот наоборот срачь разводит! Не брезгует грязными подменами понятий, не брезгует фейками, и даже после опровержения - доказывает, что он прав, кривляется и "учит" жить. Считая что только его мнение - истина в последней инстанции - все остальные по его мнению - права не имеют думать иначе! Ну и какой он модератор после всего...так..мартышка..:confuse:

Паровоз 24.03.2018 19:17

Все помнят, что сегодня День работника культуры?)
Мэр тоже поздравляет всех причастных https://www.sobyanin.ru/den-rabotnika-kultury
С праздником, друзья!

Тетя Ася 24.03.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 699920)
С праздником, друзья!

Паровоз, Вы что сотрудник пресс-службы Собянина?
Вашего личного поздравления было б вполне достаточно. Поздравление мэра больше похоже на рекламу себя любимого. "Ах-ах какой я молодец театры отремонтировал и музеи открыл". Скромнее быть не помешает.

кирчу 24.03.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 699919)
Ну и какой он модератор после всего...так..мартышка..

Ах, моська!...

Крыс 24.03.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699916)
Мне кается если эту невменяшку угомонить, то и атмосфера тут спокойнее будет.

Я тоже считаю, что это уже чересчур. Только распугивать новых курильщиков (и не только) явным неадекватом. Пользы от этого существа невменяемого 0,000, а вони на десяток свинарников. Втопку, и дело с концом.

Нюша 24.03.2018 20:25

Крыс, вона чё))) сказывают.... именно они не успели тебе оплатить твои услуги? Да? Не зря тут два дня про своего сутенёра рассказывал. Жаловался. ))) http://allpravda.info/v-peterburge-p...sya-59251.html

сэр Сергей 24.03.2018 20:30

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699902)
От трудовых коллективов сколько было?

От трудовых коллективов было только при ранней Советской Власти, при Сталине, в частности, было...

З.Ы. Чу... Сейчас придут и скажут, что, типо, выдвигал НКВД и все равно всех расстреляли... :)

Крыс 24.03.2018 20:32

Лишний раз убедился, кто является целевой аудитеорией ура-патриотических ресурсов, сильно напоминающих пробандеровские помойки. Вот где нюш окучивают, промывая и так ничтожные мозги. Чтд, верной дорогой идём :)

Мухомор 24.03.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699908)
Я вам давал и цитировал целую статью с полным разбором. Там были и статьи и названия Закона. Делал это трижды!

Зачем вы три раза лечили безнадежно больного? КПД - 0%. Может направите усилия на более широкую и более податливую аудиторию?
В курилке вы выборы не выиграете.

Кирилл Юдин 24.03.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 699926)
От трудовых коллективов было только при ранней Советской Власти

Почему при ранней? До последнего помню, особо не загонишь в депутаты никого. Это ж была ответственность и никаких плюшек. Сейчас всё наоборот.

сэр Сергей 24.03.2018 21:39

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699929)
Это ж была ответственность и никаких плюшек. Сейчас всё наоборот.

Да... В депутаты никто идти не хотел - факт!!! У нас на заводе один был, да и то сетовал, что лучше бы поработал, чем а приемные дни в приемной сидеть...

Крыс 24.03.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 699930)
В депутаты никто идти не хотел - факт!!! У нас на заводе один был, да и то сетовал, что лучше бы поработал

Сейчас всё наоборот - заводы стоят, одни депутаты кругом. Всё же мир удивительно устроен :)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.