Re: Курилка. Часть 143
Нюшу порвало, несите новую ))))
Я вот подумал, Нюша тут никому не мешает? Вот эти её истерики постоянные. Не? Пускай?:doubt: Мне кается если эту невменяшку угомонить, то и атмосфера тут спокойнее будет. Этот жмеринский базар отмороженной рогули никому не надоел ещё? У меня-то она в игноре, я только строчку с её ником вижу, но у других-то капец что на мониторах творится поди. А то я как загляну под кат - так аж документы со стола слетают.:happy: |
Кирилл Юдин, а что тебе ещё остаётся? Только кривляться. Нагло врёшь, Ты притащил фейк - обгадился по самые уши. И ещё рассказываешь порядочным людям, что твои доводы основаны на фактах??? Всё как всегда - брехло выкручивается)))):
Цитата:
:happy: И это модератор! - а по сути фейковый помоишник! Ужас! Это ж надо так позорить форум!!! |
Цитата:
Зачем это все терпеть?! Правда - не понимаю... Хоть на месячишко забанить ее надо. С предупреждением, что если истерики не прекратятся - покинет ресурс навсегда. Ее таки, совсем развратила безнаказанность. И еще... хоть забросайте меня тоннами тапок... Я в инете не встречала такого издевательского отношение к модеру. Ну... как бы, не принято это... |
Какой модератор заслужил отношение - такое и получил! Мои слова - это лишь зеркальное отражение его поведения! Я долго пыталась с ним по хорошему говорить, но он хорошего отношения не понимает, впрочем и не заслуживает! Модератор, который не стесняется в выражениях, врёт и выкручивается, бОльшую часть страны оскорбляет - только лишь потому, что он считает иначе, нежели другие... не заслуживает доброго слова... Настоящие модераторы - пытаются сглаживать ситуацию, а этот наоборот срачь разводит! Не брезгует грязными подменами понятий, не брезгует фейками, и даже после опровержения - доказывает, что он прав, кривляется и "учит" жить. Считая что только его мнение - истина в последней инстанции - все остальные по его мнению - права не имеют думать иначе! Ну и какой он модератор после всего...так..мартышка..:confuse:
|
Все помнят, что сегодня День работника культуры?)
Мэр тоже поздравляет всех причастных https://www.sobyanin.ru/den-rabotnika-kultury С праздником, друзья! |
Цитата:
Вашего личного поздравления было б вполне достаточно. Поздравление мэра больше похоже на рекламу себя любимого. "Ах-ах какой я молодец театры отремонтировал и музеи открыл". Скромнее быть не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, вона чё))) сказывают.... именно они не успели тебе оплатить твои услуги? Да? Не зря тут два дня про своего сутенёра рассказывал. Жаловался. ))) http://allpravda.info/v-peterburge-p...sya-59251.html
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. Чу... Сейчас придут и скажут, что, типо, выдвигал НКВД и все равно всех расстреляли... :) |
Лишний раз убедился, кто является целевой аудитеорией ура-патриотических ресурсов, сильно напоминающих пробандеровские помойки. Вот где нюш окучивают, промывая и так ничтожные мозги. Чтд, верной дорогой идём :)
|
Цитата:
В курилке вы выборы не выиграете. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|