Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Или у нас что, в СССР магазины были забиты импортными товарами и улицы - иномарками? Когда на магнитофон "Шарп", ширпотреб запада, смотрели как на НЛО. И джинсы стоили 1-2 месячных зарплаты по блату. Или когда во время ВОВ 1 миллион зэков погиб в лагерях, бесплатно валя лес для Англии? Это во время войны, когда дети и старики надрывались в тылу. Погиб миллион, а сколько вкалывали на Англию? Поинтересуйтесь статистикой, а не роликами с маршами и лозунгами. |
адекватор,
Цитата:
И это факт - почитайте наказы крестов депутатам Государственной Думы!!! Там они просили запретить всякую торговлю землей. Сами кресты просили!!! А, если землей нельзя торговать, то и частносбственничество невозможно, при условии, что землю кресты хотели получить общиной. Вам - коренному крестьянину, надо бы зать историю , быт и уклад своего класса. Кресты общиной жили. И не было у них до революции своей земли. Земля принадлежала общине. Община давала наделы. Кресты только обрабатывали землю раздельно, а владели ею все вместе. Впрочем... Какой вы крестьянин... Вы - мироед-мельник :) |
Сталин снижал цены в 1947-48гг, когда люди на селе, производители еды и цен, снова умирали от голода. При той чудной системе он мог не только снижать цены, но вообще отменить цены и кормить бесплатно, как в лагерях.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sobaka.ru/city/internet/66677
Лучшие фотографии, сделанные с дронов в 2017 году |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне приснился Вячеслав Киреев, он меня отчитывал за неправильное понимание сценарного ремесла.
в итоге во сне я нарисовала плакат с портретом Вячеслава, пририсовала ему усы и подписала "у таракана трусики, а у Вячеслава - усики". думаю, это по мотивам интенсивного характера общения здесь. с Вячеславом не знакома... |
Цитата:
|
Цитата:
Портрет был такой... схематичный. Мне, кстати, не удалось его повесить и удивить Вячеслава. Он вошел в комнату и замысел не удался. По-моему, я с позором попыталась скрыться на метро. |
Такое ощущение, что на мгновение мне ужаснулось лицезреть Великого Бога Пана. Я даже было хотел ответить…
Дамы и господа, это пиздец. Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица. Всем мира и удачи! |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru