Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Да разве ж может в нашей стране быть такое, о чём я тут "насочинял" бессовестно оболгав наших чиновников и самые справедливые в мире законы?! Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры! Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо! |
Цитата:
Так и так за хвост себя же кусаешь. |
Цитата:
P.S. Нюша, меня просто съедает любопытство, а вы не могли бы хотя бы приблизительно описать суть искового заявления? :) Ну страшно интересно. Ну всё равно ведь вам придётся мне копию обращения в суд высылать. Почему бы не потренироваться сразу - я бы может подсказал бы, как это лучше оформить, чтобы не выглядеть перед секретарём ну полной идиоткой. В суде уж точно выглядеть глупо не получится - в суде вам просто откажут, по причине невменяемости. :) Итак, Огонь! )))))) Сохранить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, а я не растраиваюсь - и абсолютно спокойна! Мне даже вас жаль((( Мужчина должен отвечать за свои слова, а уж тем более тот- кто является оф. представителем. Или хотя бы достойно уметь выйти из сложившейся ситуации...Вы же продолжаете нагло лгать и ерничать даже сейчас ...И ещё вам доказательство:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак - я предупредила. Больше повторять не буду. Надеюсь понятно?! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не будем терять времени, достаём и дальних углов шкафа мундиры, начищаем пуговицы, бляхи. Надо же на расстреле соответствовать. |
Цитата:
|
стар лей, узпокойтесь..кому вы:) надо...Вы ж тут обычный форумчанин. И потом речь идет о материальном взыскании... Вы что ли читать не умеете? :) То что вы желаете сей вопрос превратить в фарс и всячески утрировать будете - я не сомневалась..это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да? .видимо зависть мозг таки проедает у людей... Да, ладно Вам не всем же быть генералами... не грустите...
|
Цитата:
|
Вообщем урчите тут сами - без меня. Мне уже некогда.
С Праздником!!! |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru