Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Цитата:
Вообще адвокат в фильме действует агрессивно, но у героя нет выхода, и он ей просто вынужден доверять, тем более она подтверждает свою высокую квалификацию правильными догадками. И это состояние героя хорошо используют родители парня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«Тёмные времена», 2017 — британский фильм режиссёра Джо Райта.
конечно, Гарри Олдмен похож на Черчилля, как Сергей Безруков на Высцкого, тем не менее фидьм удался. Черчилль, которого никто не любит, пытается сделать то, что никому не нужно - заставить англичан воевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, это довольно сильно, когда показывают человека, способного всё купить (здесь ещё можно вспомнить кассира в аэропорте) и в то же время беззащитного перед судьбой в лице требующих справедливого ответа родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Прочь», 2017 — американский фильм ужасов режиссёра Джордана Пила
авторам удалось создать вокруг гг атмосферу напряженности - весь фильм он вертится как на сковородке. смутило то, что у гг отсутствует внятная цель, но думаю, таковой можно считать желание бросить курить - из-за этого он соглашается на гипноз, ну и т.д. |
Цитата:
|
Недруги
Мрачно-брутальная история про суровые времена все еще дикого запада. Уставшему от батальной жизни капитану армии США дают последнее задание – доставить старого плененного вождя Желтого Ястреба на родину в Монтану в знак доброго жеста правительства и заради примирения с угнетенным индийским народом. Эта длинная дорога двух заклятых врагов, которые всю жизнь убивали друг друга, лежит через враждебные земли, где шныряют отмороженные чероки и не менее ублюдочные белые. Но приказ есть приказ и вождя нужно доставить домой. Хороший кинчик, но я бы вероятно не стал его смотреть, если б не Кристиан Бейл. Он красава. Редкий актер, который может играть одними глазами почти весь фильм. Чутка не хватает движухи с батальными сценами и немного бесят затянутые философские отступления. Но игра Бейла компенсирует эти провисы.Последний эпизод очень напряженный. Прямо все жилки натянулись. Однако эта как и другие боевые сцены сделаны не мастером жанра. Это чувствуется. Вообще картина напоминает о том, какой е*анный геноцид устроили переселенцы с местным населением и режиссер как бы извиняется за это. |
Цитата:
а с родителями он не очень-то хотел знакомиться, о чем неоднократно говорил |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru