| 
 Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3 Добрый вечер, коллеги. С недавних пор КИТ Сценарист говорит что в программе обнаружена какая- то ошибка и просит отправить непонятный отчёт разработчикам. Из-за этого я не могу даже нужный мне файл мне открыть чтобы поработать. В момент программа закрывается. У кого- нибудь возникала такая проблема? Если возникала то как вы решили эту проблему? | 
| 
 Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3 Вложений: 1 Вложение 19582 Вот это у меня выскакивает при включении, | 
| 
 Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3 Доброе утро,  коллеги. Мне пришлось установить новую программу& "S***y Architect" Сразу выскочил очень жирный минус- непонятно как оформляется титр. | 
| 
 Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3 Так и не понял, что за функция "режим изоляции элементов структуры"? Она меня заставила, мягко скажем, понервничать. Исчезли 2 страницы текста. Совсем. Всё перепробовал - бесполезно. Потом понял, что случайно активировал эту опцию. Нажимаю ещё раз - появляется всё, что пропало. Снова нажимаю - исчезает. Но почему-то не весь сценарий, а только часть. Загадка) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Пс: наверное, надо пояснить детальнее. Есть сцены 1, 2, 3. И вот при нажатии данной кнопки сцены 2 и 3 пропадают, сцена 1 остаётся в неизменном виде. Хз шо оно такое. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3 Всем привет! Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru