Re: Курилка. Часть 98
Цитата:
|
Цитата:
И ничего в том зазорного не вижу, я ем и кормлю семью хлебом заработанным своими руками, ни у кого ничего не отнял, не обманул и не украл, взаймы не попрошайничаю. Вот так, раз литература и сценаристика пока не кормят. |
автор,
Цитата:
З.Ы. У меня есть, еще один знакомый известный крымский поэт, член Союза писателей. Так он сапожником работает на рынке. И, как-то, корона с головыы не падает. |
Не о том вы все толкуете. Далеки от народа. А народ интересует простые понятные вещи. Например, ванные. У коого-то из присутствующих стоит дома ванная из камня? Как она вообще?
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Второй такой исключительно православный фильм от американов - "Запрещенный прием". |
Тут еще о сочетании цветов на флаге высказывались. Как художник художникам, хочу заявить, что на флаге любые цвета сочитаемы, если они не сливаются. Например, черный с коричневым не слишком сочитается. А желтый с голубым - вполне приемлемо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам ещё нужны доказательства? Ну хотя бы погуглили для начала, прежде чем выпендриваться и разбрасываться словами. Могу только развести руками. И так у вас всё! У целой страны так! Чем тупее - тем больше патриот. Нахватались каких-то шаблонных отмазок из пропагандистской методички и решили что умнее и остроумнее всех. И вы ещё что-то там про троллей и методички талдычите высокомерно. Боже, на себя взгляните! Куча профанов и необразованных идиотов вдруг решили, что знают всё на свете. Неудивительно, что с вами невозможно ни цивилизованно спорить, ни услышать вразумительные аргументы. Можно разве что ёрничать и скакать. |
Цитата:
|
Сеновал, а чего вдруг возник вопрос про Солженицына? Непреодолимое желание выставить кого-то дураком? У вас своё мнение, у других оно может быть иным, причём не менее аргументированным. На что это влияет? Или это метка "свой-чужой"? То есть своего мнения быть не должно - или поклоняешься тем, кому поклоняетесь вы, либо дурак? Или кто там - совок, сталинист, вата?
Вот к чему это вообще было? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама,
Цитата:
Да сгинут наши имена... |
Цитата:
Вас хватает на несколько постов нормального общения, а после выплывает на передний план ваше нутро и оно - не первой свежести. Так где на ваши профессиональные работы глянуть? Или вы думаете, что разбавив "воду" оскорблениями, вы можете меня отвлечь от вопроса о вашей профпригодности? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru