Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

адекватор 13.09.2015 19:02

Re: Курилка. Часть 87

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592054)
Вы - дурачок. Научитесь разбираться в числах.

Давайте по умному. Иначе кто бы что здесь ни говорил про Сталина - все примитив и младшая ясельная группа. Всё правда и всё ложь одновременно. Во-первых, о роли личности в истории. Может Тиран единолично вершить историю своей волей или он седлает волну. Во-вторых. надо понимать, что все сказанное - есть низшее проявление мыслительной деятельности. . Как поссать, очень грубо говоря. Более интеллектуальное вершится на уровне мыслей, ещё более высшее располагается на уровне подсознания, которое мощнее оперативного сознания в тысячи раз. Ну, как мощность процессора мощнее оперативной памяти. Далее вам уже запредельно пониманию. Умники.
Поэтому.

сэр Сергей 13.09.2015 19:03

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592057)
У него был полный карт-бланш, но он его просрал. Потом все просрут Никитка и К.

История нашей страны по Кинофилу, - все все просрали :happy: :happy: :happy:

Фантаст 13.09.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592060)
Как же вы можете это утверждать, когда здесь, на форуме живой пример именно этого, со стороны, уже ставших российскими, граждан.

Может быть, я не очень внимателен, но не припомню, чтобы этот живой пример говорил о вине народа. Слова о вине молчащего - не совсем то же самое. И я почему-то уверен, что если зайдёт речь о прощении, то Нюша будет в числе первых, кто простит :)

Кинофил 13.09.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 592061)
Давайте по умному. Иначе кто бы что здесь ни говорил про Сталина - все примитив и младшая ясельная группа. Во-первых, о роли личности в истории. Может Тиран единолично вершить историю своей волей или он седлает волну. Во-вторых. надо понимать, что все сказанное - есть низшее проявление. Как поссать. Более интеллектульное вершится на уровне мыслей, ещё более высшее располагается на уровне подсознания, которое мощнее оперативного сознания в тысячи раз. Ну, как мощность процессора мощнее оперативной памяти. Далее вам уже запредельно пониманию. Умники.
Поэтому.

Для дурачка по-умному. Берии дали для реорганизации 2 ведомства. В течении нескольких месяцев они были недееспособны. На уровне отделов и ведомств выясняли, кто главный. а кого, вообще, выведут за штат. В результате, Берия был бессилен - его люди своим будущим занимались.
А в это время стальной шаг маршала Жукова.

Неужто не доходит? Это уровень Макиавелли, средние века.

Фантаст 13.09.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592059)
Так вел бы себя умный чел, подготовивший смену

Вы можете назвать имена, на кого конкретно стоило "указать"?

Кинофил 13.09.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 592062)
Кинофил,

История нашей страны по Кинофилу, - все все просрали :happy: :happy: :happy:

Так результат именно такой.
Мы в границах Ивана Грозного плюс Крым.
Сколько веков просрано?
Восточную Пруссию забыл.

Кинофил 13.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 592065)
Вы можете назвать имена, на кого конкретно стоило "указать"?

Я не реинкорнация Сталина. Факт один - пришел к власти местный дурачок.
А в этом вина только Сталина. Надо было очистить площадку.

кирчу 13.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 592042)
Вот так в пропагандистской войне. как в настоящей. Сдал одну позицию = хомяки госдепа погнали наступать по всем позициям. Из всех видов арсенала. Ролики, Кролики, призывы к совести и мужеству, обвинения в равнодушии и всё что угодно.

Ролики Нюше, конешно же, поставляют. Вместе с методичками. Интересно, какой у нее план по пощению роликов на день?))) Ведь без роликов не обходится не одно ее посещение...
Вот она сейчас исчезнет на некоторое время, а потом опять вернется с ворохом роликов. Видимо жалеют их - отгулы дают...)))

адекватор 13.09.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592064)
В результате, Берия был бессилен - его люди своим будущим занимались.

Ну что гоните? Берия был бессилен потому, что Жуков не дал ему дотянуться до трубки телефона и отдать приказ. Одно слово Берии решило бы всё. Герой- Жуков. Пока он делал дело, все Политбюро тряслось от страха, чем всё кончится.

Кинофил 13.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 592069)
Ну что гоните? Берия был бессилен потому, что Жуков не дал ему дотянуться до трубки телефона и отдать приказ. Одно слово Берии решило бы всё. Герой- Жуков. Пока он делал дело, все Политбюро тряслось от страха, чем всё кончится.

Вы - дурачок. Вы никогда не видели, что творится при реорганизации?
Политбюро смеялось, как дешево сделали Берию. Ему нельзя было соглашаться на реорганизацию до нового Генсека.
Блин, с какими дебилами я спорю. Вас вилками из столовой переколют и автоматы не нужны.

адекватор 13.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592068)
Ролики Нюше, конешно же, поставляют. Вместе с методичками.

Она, наверное, ударница-многостаночница. Гонит контент сразу во много мест. Однажды даже спутала ролики.

кирчу 13.09.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 592063)
Может быть, я не очень внимателен,

Скорее всего это.
Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 592063)
то Нюша будет в числе первых, кто простит

Только в том случае, если на это будет указано в методичке)))

Фантаст 13.09.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592067)
Я не реинкорнация Сталина. Факт один - пришел к власти местный дурачок.

И уж конечно, этот дурачок не был инициатором. А кто управлял переворотом из тени? Сами видите, даже с высоты исторического опыта это трудно сказать. А в конкретной обстановке это бывает ещё сложнее. Начни во всех подряд пальцем тыкать, чтобы армия рвала, так ещё быстрее прикончат.
Строго говоря, я тоже считаю большим недочётом Сталина, что он не подготовил надёжную команду и толкового преемника. Но абсолютизировать нельзя, как нельзя и требовать чего-то от человека, который и так сделал больше, чем другой мог бы даже нафантазировать.

Фантаст 13.09.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 592072)
Только в том случае, если на это будет указано в методичке)))

Не верите в искренность?

Кинофил 13.09.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 592073)
И уж конечно, этот дурачок не был инициатором. А кто управлял переворотом из тени? Сами видите, даже с высоты исторического опыта это трудно сказать. А в конкретной обстановке это бывает ещё сложнее. Начни во всех подряд пальцем тыкать, чтобы армия рвала, так ещё быстрее прикончат.
Строго говоря, я тоже считаю большим недочётом Сталина, что он не подготовил надёжную команду и толкового преемника. Но абсолютизировать нельзя, как нельзя и требовать чего-то от человека, который и так сделал больше, чем другой мог бы даже нафантазировать.

Ничего трудного. Он и управлял. Вождь умер - выкуум. Первый, кто сказал доколе и стал генсеком, но ненадолго.

Так часто в истории. Прочитайте, как императора Андроника убрали- точно так же. Первый решившийся дебил занял его место. Только ему потом глаза выкололи, а Хрущева просто на пенсион отправили.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.