Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 85 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5703)

Нюша 20.08.2015 23:39

Re: Курилка. Часть 85

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 589009)
Валерий-М, такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен. Главное же - Путин ошибся!

Да, он наверное просто злится и вот так мелко подленько типа мстит - за то, что Путин запретил финансирование пятой колонны из-за рубежа)))))

Элина 20.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589011)
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?

Слышали сто раз, вам не надоело одно и то же? М - первая буква фамилии.

Нюша 20.08.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589013)
что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?

А... Это пять!!! :happy::happy::happy: учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....

Нюша 20.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589015)
М - первая буква фамилии.

Ой! Правда что ли? И вы знаете это точно - надо полагать... Тогда надо отметить, что совпадение весьма уместное, так сказать :happy::happy::happy:

кирчу 20.08.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 589017)
учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....

Откуда вы про "там" знаете? У вас же специализация - сугубо Украина. Или на полторы ставки работаете?
Не!.. Мне правда интересно. Раскажите...

автор 20.08.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589011)
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?

Не могу согласиться, нужно быть точным в деталях. В нике буковка какая? - правильно, большая. Следовательно - и "мудак" не просто так, а должен быть таким же, то есть Большим.

Тетя Ася 20.08.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589013)
Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?

Дык майдан же! Какие вопросы! Сразу станем це Европой...как Украина!

автор 21.08.2015 00:03

Крыс, дорогой, - вот частично ответ на твой вопрос:http://politobzor.net/show-62453-sov...ot-rossii.html

а у него не спрашивай, бесполезно. В лучшем случае получишь сказку типа того, как злобные НКВДисты гоняли безоружных пионеров минные поля разминировать или как мерзкие путинокремлёвские засланцы в приступе лютой злобы сбили мирно летящий на зоной военных действий Боинг и весь мир про это узнал, когда обломки ещё до земли не долетели.

Нюша 21.08.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589024)
В лучшем случае получишь сказку

это точно - сказочник редкостный....и самое ужасное - что даже после того, как его уличают в наглой и подлой лжи - ничуть не смущаясь продолжает дальше врать...Так и что тут даже не с большой буквы - с огромной))))

Крыс 21.08.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589024)
вот частично ответ на твой вопрос

Это гуд. Я почему спрашиваю - мне-то и так неплохо, в жизни ничего не просил у государства, кроме паспорта, да и не ждал особо - сами, всё сами... За державу обидно, ну и вопли кругом, то не так, это не эдак. Но внятного плана действий ни от одного недовольного так ни разу и не услышал. Что ещё интересно - обиженные на Путина как раз, чаще всего, и не бедствуют. Либо сидят на пятой точке и ждут манны небесной, облизываясь на вожделенный Запад.

автор 21.08.2015 00:19

Крыс, вот ещё лыко в строку:http://politobzor.net/show-62453-sov...ot-rossii.html

мой друг - продвинутый электронщик сейчас тестирует полностью нашу операционку в замену винде. Операционка называется Аврора, я видел её у него в работе - очень даже. Весит меньше винды, даже на взгляд - работает шустрее, а учитывая что на неё нет вирусняка - вообще нет! - это просто супер! Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.

Крыс 21.08.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589030)
Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.

А вот это будет реально круто! Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно. Поддержу отечественного производителя, хотя, конечно, через неё нас всех будут зомбировать :happy:

Тетя Ася 21.08.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 589017)
что там налаженность в весьма отдаленном образе.

ну почему же. За счет стран третьего мира, к коим теперь собралась присоедениться Украина, живут не плохо.

Как здорово угробить собственную промышленность, производство, и в качестве дешевой рабочий силы, с утра до ночи шить кружевные трусики, на предприятии принадлежащем забугорному олигарху. О высоких технологиях забыть - покупать опять же на том же западе и не заикаться о развитии науки, а то вдруг, подачек лишат.

Мне очень не нравится, что говоря о европейских ценностях, что наши либералы, что хохлы, делают упор свободу ЛГБТ и дикий рынок по примеру 90-х.
Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры. И говоря о культуре я конечно имею в виду Венскую Оперу, Французкий Лувр, Итальянскую архитектуру, а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.

Крыс 21.08.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 589036)
а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.

Ну дак ежели сверху вскармливали, чему тут удивляться.

"Арт-группа "война" (в которую входили пуськи райт)

7 апреля 2011 года группе была присуждена премия «Инновация» в номинации «Произведение визуального искусства», Конкурс проводится Государственным центром современного искусства (ГЦСИ) при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года. После развода моста 65-метровый рисунок поднялся напротив здания питерского управления ФСБ. Размер премии составляет 400 000 рублей"

Хоть сейчас все поняли, кого и для чего вырастили... И то хорошо, наглядное пособие, как не надо поступать с культурой и позволять вытирать ноги о реальные ценности.

Нюша 21.08.2015 00:56

Цитата:

Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры.

Так никто ж не против именно этих ценностей...И до всего этого украинского майдана я с удовольствием ездила по европе....Но теперь - уж так сложилось - что гадости оттуда гораздо больше - чем культуры... И не моя в это вина, и не тех:
Цитата:

Как жаль, что теперь это приходится объяснять.

И дядя мой родной уже больше 20 лет живет в Германии - так что я тоже знаю о чём говорю... Пусть ведут себя достойно - и тогда объяснять никому и ничего не надо будет. ИМХО.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.