Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявление Александра Захарченко |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите чё творят: CNN извинились за появлении фотографии Путина в сюжете про боевика ИГ https://news.mail.ru/politics/21207002/?frommail=1 Много и часто ошибаются. Или идиоты или намеренно. |
Цитата:
|
Цитата:
О грустном. Кто подскажет, почему фото не вкладывается ? "Сообщение не существует или неверно указан идентификатор." Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё! А так конечно - если сначала детям попу заносить на каждый вздох, а потом, когда уже поперёк кроватки не положишь, пытаться перевоспитывать, то... Цитата:
кстати, я никогда не запрещал дочери смотреть то что ей хочется. Не в этом дело. Просто нужно жить вместе с детьми, рассуждать и обсуждать всё вместе. Поступать так, как учишь поступать. Цитата:
При этом дочь никогда не была "ботаном" - всё нужно в меру. Цитата:
|
А я поддержу Нюшу. Ребенок должен чувствовать себя комфортно в своём социуме. Спросите своих детей, было ли им легко в классе? Не были ли они чужаками? Не считали ли своих родителей отсталыми, не современными? И если человек по своему образованию, воспитанию не готов выбрать из всего предлагаемого лучшее, надо убрать всё худшее, чтобы облегчить выбор. Цензура, однозначно. Дом 2 идет десять лет. И если раньше было ещё более-менее, то сейчас на лобном месте обсуждается кто с кем переспал и как оно получилось... Кто-то же смотрит. Надеюсь, не школьники, им поздно.
|
Цитата:
Ребёнок в любом случае будет чувствовать себя не комфортно, если его родители не миллионеры. И тут важно, чтобы у ребёнка не развивались комплексы на этой почве. То есть внимание с дорогих шмоток, баров и ночных клубов с оргиями, нужно переключать на что-то более важное. Ну, не знаю, я, например всему семейству (включая себя) купил роликовые коньки и мы все выезжали на них кататься, в то время, когда одноклассники дочери сидели по клубам, бухали и мерялись сиськами и размером кошельков родителей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я таки соглашусь с Кириллом: Цитата:
|
Я помню у нас сыном были настоящие войны из за Окон. Помню, их вел Нагиев. Помню, деть орал: у нас все смотрят, а я отвечала стандартным: а если все прыгать с крыши начнут?
так вот, я сторонник того, чтобы такую хрень показывали глубокой ночью и без анонсов в дневное время. Воть я где то на стороне Нюши. пысы. а почему в америке не показывают иностранных фильмов и передач практически по тв? показывают исключительно свою гадисть? |
Цитата:
|
Как же я вам завидую, у всех взрослые детки, кому 20, 15... эхх а моей пока 2 годика, и она меня совсем не слушается:(
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru