Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лургас, Камрань, осталась только в Сирии-не успел. НАТО посмотрите по гуглу сами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
посему следующую партию вопросов я так думаю, вам действительно задавать не имеет смысла...двоечник вы. Цитата:
Кинофил - эта картинка у меня с вами ассоциируется)))) сорри)))):) |
Цитата:
Кстати, ваше отношение к ЕГЭ и буллонской системе образования и уничтожению инженерного корпуса. Тоже не Ельцин вводил. И не его министр говорил: ""В СССР целью образования было создание из человека творца, современное же образование ставит своей целью создание квалифицированного потребителя"." Это провалившаяся 13-летняя стратегия Путина по входу в Запад. Которая не могла не провалиться. Россия сможет войти лишь раздробленной. Иначе займет первое место. А это не устраивает лидеров Евросоюза. Двоечник не я. |
Меня взбесило поднятие ставок. Это ведь гробит промышленность.
Надо было опять заставить сырьевиков продавать 30-50% валюты. Но нет. Олигархи или свои, или крепко держат за коки. |
Цитата:
2. Заняться земледелием, либо делом его заменяющим в плане производства средств потребления. |
Натан,
Цитата:
Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! Пусть французишки гнилые К нам пожалуют назад! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия! Станем, братцы, вечно жить Вкруг огней, под шалашами, Днем - рубиться молодцами, Вечерком - горелку пить! Станем, братцы, вечно жить Вкруг огней, под шалашами! О, как страшно смерть встречать На постели господином, Ждать конца под балхадином И всечасно умирать! О, как страшно смерть встречать На постели господином! То ли дело средь мечей: Там о славе лишь мечтаешь, Смерти в когти попадаешь, И не думая о ней! То ли дело средь мечей: Там о славе лишь мечтаешь! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все снимается у Комаровки (рынок в центре Минска), там вокруг живеть местная архибеларуская "телегенция"(от слова телега :)). Оппы, наверное, из этого района никогда не вылазиют.:) Все акции БНФ (аналог хохляцкой Свободы) в Минске проводятся только там. Да и респонденты слишком хреново "па-беларуску размауляюць", только девушка предпоследняя нормуль, а так все на трасянцы (суржик по-белоруски). П.с. Если кто не знает: беларусы думают на русском языке, пускай с небольшим количеством местной лексики. Мне, например, как и 99%, белорусов сложно с ходу размауляць на "роднай мове". |
сэр Сергей,
2. Заняться земледелием, либо делом его заменяющим в плане производства средств потребления. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru