Re: Я гений. Часть 5
Вложений: 1
:direc***:
|
:)
|
Мы живём в мире людей уверенных что ответ на вопрос - как жить?, хранится где угодно, но не в нас самих...
Я желаю всем нам осознать бездонные глубины своей души, и никогда не сомневаться в том , что пока мы живы, она все еще уникальна, первозданно красива, совершенна и бездонна. А самое главное я желаю чтобы мы вспомнили что именно там хранятся все ответы и пути. Там, где изначально всё правильно и нет никакой войны. Война с собой - это следствие неверного обращения с даром жизни который нам вручили. Нет на свете ничего прекрасней чем наша душа, и нет никакого смысла хотеть ничего большего чем быть с ней в глубокой близости, открывая её тайны и пути реализации. Учиться этому и не нуждаться ни в чем кроме еще более полного контакта со своей душой. Лучшее что можно сделать в жизни для себя и всех кто нас окружает - это реализовать себя и весь потенциал своих возможностей превратив всю свою жизнь в бесконечный поток творчества. И это вовсе не одинокий путь как некоторым может показаться. |
сэр Сергей, некоторые балансируют не между сердцем и мозгом, а между желудком и гениталиями.
|
|
Николай Вечтомов (1923-2007). Дорога
|
Прозревшая
|
Следы кота на итальянской рукописи, оставленные в 1445 году.
https://pp.vk.me/c622023/v622023666/...daOuVvFQXk.jpg |
|
Вот ответ ключ к загадке прошлого. Смогли ли вы найти все слова? :)
|
|
|
|