Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Ну а другие остались, приняли унию, терпели панов. Таким образом на востоке и на западе Украины люди с общими корнями, но с разным менталитетом. На востоке считают русских братским народом и не хотят прогибаться под униатов. Посмотрите, все современные бандеровцы униаты как один. Униатские попы молебны служили на Майдане. Фактически мы сегодня переживаем второе издание Хмельничины. Цитата:
Майдан изначально был нацелен против России и против ЕС, хоть и проходил евролозунгами, но по сценарию США, такая себе Югославия 21. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую сказать по другому: вам кто ближе по духу: сепаратист Хмельницкий, сепаратист Наливайко? Или заединщики Вишневецкий и Калиновский? Если опять скажете, что не спец, то возникает вопрос: так почему же вы высказываетесь? Вот про Чечню то разобрались, не поленились цитаты поискать... А как речь за Украину - прям Псаки какая то... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам Ельцин в конце жизни признал начало войны с Чечней самой большой своей ошибкой. Я тоже считаю, что с Дудаевым можно было легко договориться. Он был бы рад десятой части тех денег и прав, которые имеет сейчас Кадыров. Но Ельцину гордость не позволила сесть за стол переговоров. Да и зачем? Если Грачев обещал одним десантным полком за неделю. Или что-то в этом роде. Но вообще, этот вопрос о признаниях независимости не простой. Никто не знает какой вариант в конечном итоге будет хуже. Силовое подавление или признание независимости. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так или иначе, сейчас хочет отделиться только восток. Там и операция проводится. И к чему вспоминать, кто чего там на западе по пьяни трепался? И фамилии эти мне ничего не говорят. |
Цитата:
В начале Майдана Киев массово вышел не из-за идейных соображений и рвений в Европу, а против коррупции, откровенного грабежа (и глаза у многих раскрылись) В Киеве Кличко берется уже зачищать, а народ против убирать баррикады - народ хочет контролировать новую власть, которая обещала победить коррупцию... Вот бы и восток сюда - за понятные цели бороться... Но, увы, непонимания - в одном доме... |
Демократия по-американски на территории бывшей Украины:
https://www.facebook.com/TsarovOleg/...90788101132591 Цитата:
|
Цитата:
|
Разворот Порошенко. Новый украинский президент отказывается от ассоциации с ЕС
Цитата:
Цитата:
В Киеве проходит стихийный митинг против АТО Цитата:
Видео уже выкладывали выше. |
Цитата:
Тогда приведите мне примеры сепаратизма, который не являлся следствием каких-то предпосылок. Вот сидят люди и ни с того ни с сего говорят, а не отделится ли нам от Украины. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru