Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сегодня на стареньких "Москвичах" крайне мало кто ездит, значит ли это, что на модернизацию столь ценного автомобиля у граждан России нет денег? Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Прошу прощения. Но с чего вы решили, что только ваша точка зрения верна? А всё остальные высмеиваются или банально отрицаются. Почему такое предвзятое отношение ко мне, к Паше, к Валерию-м и другим выскажавшим то, что вам не нравится? Только из-за того что вы модератор? Может Паша из Одессы и наивный в чём то человек, но ведь он абсолютно безвредный, не хамит. Да и вообще по моему он весёлый парень:) Прошу прощения, если чем то вас обидел, но объясните по этому поводу если не трудно? |
Что-то никто в мире не считает, что российская армия находится в плачевном состоянии. Подавляющее большинство специалистов из разных стран считает её чуть ли не смой боеспособной и оснащённой армией в мире.
И только всякие Серёжи пужают себя всякой хернёй. Серёжа, вы хоть в армии-то сами служили? |
Кирилл Юдин,
У меня муж в шутку научил ребенка говорить "Я - царь", а на горшок - "Трон". Я, конечно, ругаю, в садик же скоро. Но смешно выходит. Ваше поведение здесь мне очень напоминает моего ребенка на горшке. Зато замечательная прививка от бесполезного времяпровождения. Для меня. А вы, конечно, царь на троне :happy: |
|
Цитата:
|
Пампадур, это кто успел?
|
Цитата:
А потом я вам мнения уже отечественных специалистов предоставлю. Идёт? |
Муж очень любит "Наполеон". Сколько не готовлю его, все разный и "не такой" получается. Вопрос: а какой он, "такой" "Наполеон"?
|
Ребята, удалите Пизода- отправьте его в бан пожизненный . Очень Вас прошу! Ведь мало ли кто тут читает ветку. Это мы понимаем, что это моральный урод, получающий деньги за подобные сообщения - он ведь попросту "воздух портит"... и не только...воздух..
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|