Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Свирепый ревун 03.03.2014 22:37

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489518)
Европа и Запад могут ввести санкции - не надо оказывается и саблями махать, у кого длинее...
Тогда уж точно будет не до кино нам, не до сценариев...

Не думаю, что дойдет до серьезных санкций, так, для галочки выпишут. Европа и США больше всего боятся, что РФ может начать распространять своё ядерное оружие на право и налево. Как сказал в своё время Дж. Буш- старший, в США испугались такого стремительного развала СССР наверное даже больше чем в России из-за угрозы распространения ядерного оружия по всему миру.

Дед Мазай 03.03.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489520)
У меня нет никаких доказательств. Но от двух человек такое слышал. Остановили маршрутку Энергодар-Запорожье несколько человек. Забрали у пассажиров деньги, украшения. Больших подробностей не знаю.

Что знаю точно. У нас в городе за пару месяцев сильно возросло количество квартирных краж. Уже одних поймали. Но поскольку в один день было около семидесяти! попыток ограбить квартиры, то вряд ли работала лишь одна банда.

Ну вот... Стране надо с бандой бороться, анархию прекращать - а тут навязывают войну с братьями...

Дед Мазай 03.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489521)
Дед Мазай, ты можешь трындеть что хочень, но от этого - не отмыться вам уродам:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=812

Кирилл Юдин... Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...

Помнится вы кого-то учили - подал ссылку, прокомментируй ее...
Вот и прокомментируйте...

Ого 03.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489523)
Ну вот... Стране надо с бандой бороться, анархию прекращать - а тут навязывают войну с братьями...

Кстати, есть версия, что преступлений стало больше поскольку новая власть многих из тюрем повыпускала. Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?

Август 03.03.2014 22:59

Одесса и Херсон хотят войти в состав Крыма
03.03.2014, 22:22 | «Газета.Ru»

Одесса, Херсон и Николаев заявили о желании войти в состав Крыма, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова.

«Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», — рассказал Цеков.

Ранее председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что совет министров автономии принял решение о проведении 30 марта референдума о дальнейшей судьбе Крыма.

Дед Мазай 03.03.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489525)
Кстати, есть версия, что преступлений стало больше поскольку новая власть многих из тюрем повыпускала. Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?

Не знаю. Я слыхал еще действующий президент Янукович тысячу отморозков выпустил, чтобы бардак создать да порскорее ЧП ввести.

Август 03.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 489522)
Европа и США больше всего боятся, что РФ может начать распространять своё ядерное оружие на право и налево.

Просто слов никаких нет. Ревун, вы в каком классе учитесь? Мысли у вас и на первый не тянут.

А почему на право, а налево вместе?

Кирилл Юдин 03.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489524)
Помнится вы кого-то учили - подал ссылку, прокомментируй ее... Вот и прокомментируйте...

Дед Мазай, что вам непонятно? Читать не умеете? Или для Киевлян уже нормально, что у вас принимаются профашистские законы?

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489524)
Мне с вами не интересно - мне с вами спать хочется...

Другого я и не ожидал. Нормальным людям было бы стыдно. Вам, похоже это чувство чуждо вообще.

сэр Сергей 03.03.2014 23:05

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489525)
Не знаю, на сколько правда, но где-то есть информация об освобожденных за последние недели две?

Отпустили убийц судьи отца и сына Павличенко - это реверанс в сторонц футбольных фанатов. Признали политзаключенным и освободили убийцу херсонских милиционеров, того самого, который ответил ударами ножа на предложение предъявить докумениы. У ВР выстроилась группа родственников многих, совершивших тяжкие преступления и отбывающих сроки, вплоть до пожизненного с требованием признать их родственников политзаключенными и несправедливо осужденными и освободить.

Дед Мазай 03.03.2014 23:17

http://newsoboz.org/avto/tamozhennyy...03032014155454
Вот так начинаются экономические войны.

сэр Сергей 03.03.2014 23:18

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489523)
, анархию прекращать

А стоило ли ее разводить под радостные аплодисменты, чтобы, потом, прекращать?

Македон 03.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489519)
Это из разряда говорила бабка - другой бабке...

Если вы - дедка, то это не значит, что я - бабка.
Я говорю о простом факте: украинские беженцы - в моем городе. Много. Как минимум, несколько десятков. Причем люди приехали налегке, без серьезного багажа.
После этого, знаете ли, ваши рассуждения о любви к русским на Украине уже не прокатывают.

Бразил 03.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 489420)
Цитата:

Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.
Например, базирование ЧФ в Черноморском регионе.

Вы не ответили на вопрос, Сергей. Это я не к тому, что нужно обязательно ответит. Однако, факт.

Дед Мазай 03.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Македон (Сообщение 489533)
Если вы - дедка, то это не значит, что я - бабка.
Я говорю о простом факте: украинские беженцы - в моем городе. Много. Как минимум, несколько десятков. Причем люди приехали налегке, без серьезного багажа.
После этого, знаете ли, ваши рассуждения о любви к русским на Украине уже не прокатывают.

Тогда простите...Будем считать, что это разбежавшиеся титушки - уж я то точно их не люблю))

Кирилл Юдин 03.03.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489531)
Вот так начинаются экономические войны.

Слышь, Дед, а ссылка на источник где?
И как насчёт фашистского закона Новой Рады? Не на до съезжать, изображая из себя тупенького. Или признай, что тупень.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.