Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Пампадур, у вас плохая память или избирательная? В современной Украине это норма, очевидно.
Вы все как под лекало твердите одно и то же и совершенно не слышите. что вам говорят. Два месяца назад я здесь писал "опомнитесь, это до добра не доведёт!" На меня наехали, мол я себе навыдумывал, я ничего не знаю, сижу хрен знает где и ведусь на пропаганду. Ок! Прошло два месяца - пролилась кровь. Для вас опять ничерта не очевидно и снова мне пытаются втирать, что всё там у вас хорошо. Вот только убивают. Как же вам там мозги-то всем прочухали качественно. Цитата:
|
Цитата:
Сегодня кстати пришли повестки и студентам, которым приходить они не должны до окончания вуза и просто мальчишкам знакомым 18 лет призыв во внутренние войска (вместо мая 2014) , которые сегодня Беркут перед собой ставил и пинал. Вот скажите, у них тоже "работа" умирать? |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Столько грязи на Беркутовцев. Они , очевидно "иностранный легион" там у вас, а не ваши же сограждане. Пропаганда в действии, могу только поздравить пропагандистов - вам там окончательно вывернули мозги наизнанку. Вы вообще потерялись. |
Пампадур,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично: Майдауны, Майдауны! Майдауны. КЮ, я не собираюсь вас обвинять в пристрастии к сми и просмотру срежисированных каналов. Повторяю: жалко всех, но стрелять в подростков, женщин с красным крестом на груди и безоружных граждан по Женевской конвенции запрещено. Или вы руководствуетесь другими законами? |
Пампадур,
Цитата:
|
Наташа, вы верите своей сестре, телевидению, прогнозу погоды.
Я 2 дня работаю в удаленке, потому, что в офис не пробраться и опасно, как бы в курсе ситуации и по пацански не бросаю слов на ветер. http://www.1in.am/rus/worldpolitics_easteur_40819.html |
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, ну что ж, поклонники чау-чау будут довольны :)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru