Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И те и другие мечтают о власти и бабле. И чтобы потом ничего им за это не было. Но одним мечтают, другие делают. А все почему? Правильно, товарища Сталина на них нет. Он бы и тех, что у власти посадил, и тех кто против власти. И тогда, может быть, жить стало бы лучше. А так, ничего хорошего не предвидится. Цитата:
Даже закон о снятии депутатской неприкосновенности, по решению суда, который, в принципе, полезный. Учитывая наши суды это тоже оружие давление. Хотя я всегда был за. Нарушил закон - в тюрьму. Депутат - пойдет как отягощающее. Но тут-то сажать, явно, не всех будут. Цитата:
Цитата:
Что стало лучше? Ну, промышленность развалили, сельское хозяйство тоже, вместо русских олигархов у нас свои, местные. Из коммуналки попали в свою квартиру. Но стены покосились, потолок течет, газа нет. Зато своя. Если починить - хорошо будет. А если не чинить - разрушится. Но шанс-то есть. Или был. Я в коммуналке жил. Не понравилось. Впрочем, я хочу не квартиру, а дом ) Подальше от людей. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Сам на американовых курсах бывал. Цитата:
Впрочем, богатому киевлянину этого не понять. Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая? С какой такой радости? Американово-европоидные судьи, что святые? Им, что, все можно? Цитата:
Цитата:
Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики. Цитата:
Вот тогда киевско-московский лоск сразу слетит и вы научитесь понимать других, кто вашу точку зрения. точку зрения богатых не разделяет. Цитата:
А мы - русские. На этом стояли и стоим. И, более того, мы знаем на себе, что Ющенко с Тимошенко били нас не по паспорту. Цитата:
Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, для меня критерий, даже не это. Человек встал в один строй с нацистами. Человвек произносит высказывания, оскорбляющие его собственных предков. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Поэтому прежде чем ответить на ваш вопрос, ответьте на наш: а зачем нам к вам? От этого кому-то лучше станет? |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Майдан победит (что невозможно, поскольку невозможно никак и никогда) то посмотрим. Американские плюшки мне без надобности. Даже безвизовый режим, ок котором многие мечтают, мне не нужен. Я и так могу ездить. Но не езжу, не складывается. Просто банда у власти надоела, вот и думаю куда свалить. Если совсем прижмет. Впрочем многие думают. Кто-то в Россию думает перебраться (благо и гражданство не сложно получить), кто-то на запад хочет. Я не определился. Может в Канаду? Там горы... Людей мало в приграничных областях. Лошадки ) |
И кстати, для наглядной, так сказать, иллюстрации отмечу, море что в Сочи, что в Ялте загажено абсолютно одинаково. Так какая разница?
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, ради бога - если вам это нравится - пусть. Цитата:
Ну, если раболепство - это нормальная политическая традиция Украины и никоим образом не говорит о скудоумии, а скорее подтверждает глубокий ум, то я и здесь не буду спорить. Это ваше дело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Притом что при объединении с Россией будет только лучше - и на этот счёт есть не только расчёты, но и практический пример. Вот я и не могу понять, почему у украинцев столь назойливый инстинкт самоуничтожения срабатывает, а самосохранения - нет. |
Кстати, смотрели в новогоднюю ночь поздравление Президента Украины. Нездоровый у него вид. Сдал дядька, как мне кажется. Никто не заметил?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru