Re: Курилка. Часть 20
Нюша, вы какой-то пропаганды начитались что ли? Во время ВОВ много чего было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нюхать не надо. Для тупых(на всякий случай) - я в шоколаде и такие как я, т.е. - мы. Я тот, кто берет и делает. Тот, кто будет решать, как будут делать другие, а вы из тех шавок, кто тявкает на форумах, пытаясь что-то там доказать, при чем вообще не вкуривая кто и зачем и кого строит. Из тех шавок, кто кормится информацией той, которую вам вышвыривают такие как я. Думаете я сейчас и прям всерьез вывалю вам всю инфу и начну дискутировать всерьез? Вы реально так думаете? :happy: Нет. Форум сценарный. Я пришел чтобы поискать интересных людей, поучиться. У меня кинооператорский факультет за плечами, не сценарный. Хочу освоить еще одну профессию. Пойму, что тупой я сценарист, потому как пишу я плохо, и вряд ли смогу сам стать писателем, уйду, и дальше буду молча работать над собой. А может и научусь чему. А о бизнесе и Арктике я найду с кем поговорить и это точно не вы) |
Цитата:
Как-то не отделяю себя от страны. Если вам с Абрамовичем и Рыболовлевым хорошо - я не спорю. Так бы и написали. что не в РФ проживаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, чтобы знали "В интернете <троллями> называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling - ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур." Вы не Алхимик? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит такой вы. :) В нашем интернет мире в былые времена более просто определение троллям давали. И да, вы не Алхимик? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще так умиляет это. Одна в Канаде живет - ей есть дело до Украины, другая в Москве. Дамы и господа, вы уехали? Так простите какого хрена? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фашисты серьезные ребята, а фашизм серьезное учение как политическое, так и экономическое. Которое, кстати, сейчас пытаются в некоторых странах использовать, не называя, однако, откуда корни их нынешних идей. А Свобода - хуторская партия. |
Цитата:
Мне, кажется, это все идет от недостатка побед. Вроде все пытались завоевать независимость. Но так и не завоевали. Потом дали им ее так. А все ж хочется доказать, что не, не так, это мы завоевали сами! Но Россия все равно нам мешает. Ух, какая! К тому же они там чуть ли не все на заработки в Европу мотаются. И видят, что в Европе выше уровень жизни, чем в Украине. И кто виноват? Ну не сами ж, правильно? Конечно, Россия. Ух, она какая! Им говорят, что Россиия вроде как бы от них отделена. Да? А кто ж тогда виноват? А, русские, русские ж остались. Ух, они какие! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, троллинг очень милый. Наивный такой, душевный. Надо завязывать пока не поздно. ))) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru