Re: Вычислитель
Цитата:
Цитата:
Хотя у Игры есть же русский конкурент - Тайный Город :happy: Цитата:
|
Кирилл Юдин
В буферной зоне? Ну, разве что антиправительственные песни поют, пока над головой летают снаряды. Кертис Фентези и фантастику легко свалить в одну степь, главное это то, что за идеи они в себе несут. Определенный масштаб должен быть. Такой как например в Письма мёртвого человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис
Почитайте Иар Эльтерруса там эти два жанра преспокойно сосуществуют в концовке трилогии. Вот именно. Масштаб нулевой, свалить кучу мусора и пост-апо на лицо. Не надо тратить пять сонет миллионов долларов на трансоформеры 8, чтобы собрать в результате 16 миллиардов. А если деньги хлеба и зрелищ, как первоцель, то это уже не искусство. |
Цитата:
Технофентези вполне себе поджанр. Жанров (поджанров) много, есть еще кибер-панк, пара-панк, космическая опера, антиутопия и т.д. и т.п. Суть не в том, Вычислитель не фентези никак. Мы же в теме Вычислителя? Цитата:
|
У нас с вами разный взгляд на вещи.
Трейлер был уныл, ужасен, игра актёров 50% ужаса игры актеров в римейке Кавказской пленницы. |
Цитата:
|
Я пока не читал кстати, поэтому не могу судить.
Надо бы ознакомиться. |
Ниоко,
Цитата:
Ученик, так сказать, которого продюсировал учитель :) |
Цитата:
|
Скоро до книги доберусь.
Сейчас свою редактировать из черновика в скрипт сценария игры надо, а там 1000 страниц 11 шрифтом. |
Ниоко,
Цитата:
|
Компьютерная.
Пока не решили на счёт геймплея. Неформат конкретный. Наверное гибридного типа будет. Начал ознакамливаться понемногу с Завтра наступит вечность, много претензий к гг. Как-то это всё слишком притянуто там. Я кстати у себя в принципе отказался от каких либо стран из существующих, чтобы никого не обижать. |
Ниоко,
Цитата:
|
Если бы. В основе гарем. C инопланетянками, жрицами, царицами и прочими леди из миров параллельных и снов. А по началу хотел написать про события в Украине, а вышел в итоге гарем. :happy: Думаю, так даже лучше. Хватит про Украину.
Не знаю пока как в Вычислителе, но что-то эти обзоры русской техны мне напоминают обещания Путина или Медведева на Оборонэкспо 2014 со сказками про кибер-солдат будущего и прочую ересь, а воевать пойдут у них как всегда русские Вани в телогрейках. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru