Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что проценты от прибыли я не получаю, а гонорары напрямую зависят от успешности проектов, иными словами, популярности - просмотров, независимо от их платности. |
Драйвер,
Цитата:
Кирилл Юдин, +1000. Вот поэтому я за свободное распространение информации (кроме состава водородной бомбы). |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кажется, радиоактивную хрень достать в наше время легче всего. А вот качественный детский пластилин..!
|
Кирилл Юдин, и еще, признайтесь, что вы взорвете в первую очередь?
|
Цитата:
|
Я участник Kopyright Liberation Front (пишется нарочито через k), активный участник трекера Пиратская Бухта, Рутор, Кинозал и других.
Вообще фильмы сначала должны раздаваться через торренты, а потом уже выходить на большой экран. Так меньше будет просачиваться всякой ерунды. Сначала пусть оценит интернет-сообщество, можно ли это смотреть. А то ведь нас никто не спрашивает, прежде чем фильм привезти. Я за то, чтобы интернет-сообщество решало еще на уровне трейлера, можно ли подобный фильм запускать вообще в производство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В кино не хожу, там курить не разрешают, вот. А еще там зрители, которые явно лишние. Пусть сделают мне зал для курящих, и чтобы на сеансе только я, максимум с друзьями, сразу ходить начну ))) |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru