Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Именно подобным вопросом стали задаваться при исследовании микромира. Потому что там следует в другую сторону. Потом плюнули, собрали экспериментальную базу, математизировали ее. И объявили - микромир устроен не так как наш. А вот примерно так. |
Цитата:
Я же сторонник того, что чудес не бывает. Если что-то необычное где-то происходит, то, значит, кто-то что-то делает лучше других. Лучше владеет силами природы, лучше владеет науками и видами энергий и конечно же он стоит на более высокой ступеньке развития, чем средний обыватель планеты. |
Цитата:
Вы мне напомнили одного моего знакомого. Разговорились мы как-то на какие-то экономические темы. Вот слушал нас один парниша, а потом что-то ляпнул вообще не в тему. Ему встречный вопрос: - Ты вообще понимаешь, что такое экономика? - Ясень пень! Хрена там понимать?! Экономь, не экономь - один хрен бабла мало платят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто наука не занимается поиском истины. А в отношении глупых вопросов. Пожалуй, самый известный это эксперимент Галлилея с падением тел с Пизанской башни - дураку понятно, что тяжелое упадет быстрее. Наука даже не пытается объяснить почему. Только как. По крайней мере пока. Религия, как раз наоборот. Она не объясняет как- ей не нужны электроны и силовые поля. Достаточно воли Божьей. Захочет Бог и кирпич будет показывать Дом2 аки телевизор. Но, к сожалению для религии, электроны и поля таки обнаружили. Откуда они и почему именно так фунциклируют - хрен знает. Но воспользоваться себе во благо их привычками можно вполне, для этого надо изучить их неизвестно откуда и почему взявшимися свойствами. |
Цитата:
А насчёт гомиков...так они не только Путина задолбали.:) Видите что творится на кинофестивалях, стало непременным условием поощрять призами всякие "Горбатые горы" и однополую тематику. И сколько не повторяй, что пидарасы развалили Римскую империю, всё равно уроки истории не берутся во внимание.:) |
Цитата:
Цитата:
Вам нужна помощь, г-н Юдин! Хотя кому я это говорю? Вы не услышите. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно. Казалось бы на глупый и понятный заранее ответ. Он получил неожиданный результат. |
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
И "на каких-то данных" это не вариант. Данные должны быть верными и достаточными. Предсказания гидрометцентра тоже основаны на каких-то данных ) Цитата:
|
Цитата:
Пойми мы почему, гипотетически, и научись этим пользоваться, то кирпич просто показывал бы Дом2. Потому что это было бы свойство кирпича, одним из свойств. |
Цитата:
Также мне не понятно, как этот аргумент с Галлилеем доказывает тезис про то, что наука не ищет истину? |
Цитата:
Если вы не смогли понять, что раз человек знает, что именно Галлилей проводил опыты с падением предметов с Пизанской башни, то он знает и результат этих опытов. То что уж об остальном говорить. |
Цитата:
Так нашел он ответ на вопрос "почему"? |
Цитата:
Почему врачи заносят инфекцию, почему женщины от нее умирают? Вопрос ПОЧЕМУ для науки пустая демагогия, потому что он бесконечно задается, поскольку ответ науки на почему - как. Это как тот бесконечный детский вопрос почему в анекдотах, когда он доходит до уровня некомпетентности отвечающего. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru