Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юмор на Скринрайтере. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4383)

Граф Д 22.09.2013 20:16

Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 450970)
Кстати, а в чём смысл рассылки этих писем? Кто знает? На каком этапе "сюрприз" будет и в чём он заключается?

Мне сразу объяснили, что дочка несчастного министра, которого убили в Африки, готова поделиться со мной миллионами своего папаши, которые остались на каком-то секретном счету, если я помогу вывести деньги на свой счет. Но нужно будет оплатить услуги адвоката, который этим счетом распоряжается и чего-то там еще выплатить. Сумму не помню - несколько тысяч долларов, кажется. Но это только начало, некоторые люди расставались с огромными деньгами.

Стрелка 23.09.2013 15:36

А мне из Нигерии писали с просьбой прислать им дюжину б/у Библий на английском языке, отпечатанных крупным шрифтом. Прилагалась довольно подробная история о пасторе и общине.
И еще какой-то незнакомый, но заботливый человек прислал мне подробные материалы - что делать жителям Москвы при ядерном ударе. Очень актуально, учитывая то, что в Москве я последний раз была в 16 лет.

Карасик 23.09.2013 16:40

Только я подумала, что в спаме больше ничего интересного не предвидится, как появилось новое письмецо с темой "отстегнём Вам наличных беспромедлительно" со следующим дословным текстом:
Цитата:

посодействуем бабками примерному человеку http://...

Пистолет был старый, и Кареев Варшавского шоссе на улицу Академика которой совершенно не входила в. Муха похолодел: это могла быть сестра, в которую некто Забродов, кажется, имел неосторожность влюбиться, как нравилось ему еще меньше. По другую сторону машинки он ориентиров, слепое метание в поисках в прерывистую дробь, похожую на нравилось ему еще меньше. Посмотрел бы я на того, не в силах принять решение: штуковиной и осторожно положил пистолет чувство было омрачено.
Двое парней, увидев, что Илларион она крашеная - в зеленый отошли в сторону, не по дорожке, а прямо по траве. Фамилию, имя и отчество гравер и дверным косяком в квартиру, мы не хотим, чтобы нас. - Порядок, - Сэм быстро спустился и сам поставил стремянку что услуга не требовала с - Извините, он квартиру перепутал.
Чё это? :horror:

Эстас 23.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 451423)
Чё это?

Карасик, а зачем вы спам читаете? :)

Карасик 23.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 451424)
Карасик, а зачем вы спам читаете?

Ну, тема понравилась... Я вообще любопытная... :confuse:

Наташа Дубович 23.09.2013 17:21

ну вот вам и еще сюжет - что будет, если выполнить требования обычного спамного письма. Я не понимаю, когда литераторы говорят, что не знают, где взять идею для произведения.

Карасик 23.09.2013 19:44

http://s020.radikal.ru/i706/1309/c8/140a4b79f8b2.jpg

Ого 23.09.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 450939)
Но про космонавта - это шедевр! Я такого еще не слышала. ))

А я кажется на этом же сайте год назад читал.

Кирилл Юдин 23.09.2013 22:03

Граф Д, спасибо. Теперь понятно. :)

Эстас 24.09.2013 09:14

Кукла:
Цитата:

Габариты упаковки: Высота, 29.0 см
Сезон: круглогодичный
Страна бренда: Китай

Граф Д 24.09.2013 20:28

На рутрекере ищут фильм! Причем, я подозреваю, что он существует!

Ищу док.фильм про помощь Советского Союза братскому народу Вьетнама. Суть такова. Америкосы планируют нанести ядерный удар по СССР, но для удачного удара испытывают новое оружие во Вьетнаме. Новое оружие должно быть эффективным для подавления ПВО и авиации. Наш русский конструктор изобрёл детектор, который обнаруживает радар противника. Короче, поставили на МИГ-17 и пилоты стали уворачиватся от американских ракет, запускаемых с "Фантомов". Однако, через некоторое время сигнализация стала срабатывать тогда, когда не было противника и после стала орать вообще при старте МИГов. Пилоты в бою отключали эту сигнализацию и стали погибать. Число потерь росло. Нашего конструктора вызвали и сказали, что если он не решит эту проблему, то его завтра расстреляют. Время такое было. Он весь день ходил и думал: в чём причина ложного срабатывания системы. Совершенно случайно он увидел, как вьетнамцы изготавливают картины из дерева и заливают их каким-то лаком. Он вскрыл самолет, достал детектор, разобрал его, промыл, прочистил, просушил, пропаял и всю плату залил этим вьетнамским лаком. Испытали тут же на взлёте - никакой ложной сработки. Потери лётного состава Северо-Вьетнамской армии резко сократились. Америкосы из Пентагона прибежали к Макнамаре и сказали, что ядерная бомбардировка СССР невозможна, так как у русских есть эффективные системы обнаружения противника. По итогу всем всё известно: наши помогли вьетнамцам навалять америкосам по полной программе.

Эстас 24.09.2013 23:07

С "Осинки" стырила. Девочки, надеюсь, простят. )))
Цитата:

Новое - это хорошо забытое старое
Маленькое - это хорошо обгрызенное большое
Мертвое - это хорошо убитое живое
Соленое - это хорошо подкисленное щелочное
Зеленое - это хорошо подсиненное желтое
Тонкое - это хорошо похудевшее толстое
Красивое - это хорошо загримированное безобразное
Японское - это хорошо подделанное китайское
Грязное - это хорошо поношенное чистое
Тухлое - это хорошо припрятанное свежее
Пьяное - это хорошо подгулявшее трезвое
Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное
Свое - это хорошо украденное чужое
Смешное - это хорошо опошленное серьезное
Острое - это хорошо заточенное тупое
Кишечное - это хорошо переваренное желудочное
Иудейское - это хорошо обрезанное мужское
Жареное - это хорошо нагретое сырое
Левое - это хорошо перевернутое правое
Разливное - это хорошо разбавленное бутылочное
Российское - это хорошо приватизированное советское
Советское - это хорошо известное шампанское
Счастливое - это хорошо накормленное голодное

Элина 24.09.2013 23:09

Граф Д 27.09.2013 09:53

Вложений: 3
Вложение 8439

Вложение 8440

Вложение 8441

Карасик 27.09.2013 18:59

У женщин не бывает лишнего веса...
Это дополнительные места для поцелуев...

http://s020.radikal.ru/i712/1309/53/f5b5bb8fb3d8.jpg

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.