Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что слушаешь? Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4005)

Сандзюро Кувабатакэ 15.04.2013 00:20

Re: Что слушаешь? Часть 3

Драйвер 15.04.2013 06:19

По-моему, у Фила это лучшая песня. Остальное - проходные вещицы. Сольные альбомы у него какие-то такие, ему самому только понятные. Имхо.

У меня ощущение, что это Коллинз выдавил Гэйбриэла из Genesis. Вылез из-за барабанов и запел. Причем, голосом Питера. Стал писать песни, точь в точь, как писал Питер. Только хуже. :)

Драйвер 15.04.2013 12:09

В сети появился саундтрек фильма "Отвязные каникулы". Странно, что картина с таким кастингом набирает так мало денежек в кассу.

Сандзюро Кувабатакэ 15.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426534)
По-моему, у Фила это лучшая песня. Остальное - проходные вещицы. Сольные альбомы у него какие-то такие, ему самому только понятные. Имхо.

У меня ощущение, что это Коллинз выдавил Гэйбриэла из Genesis. Вылез из-за барабанов и запел. Причем, голосом Питера. Стал писать песни, точь в точь, как писал Питер. Только хуже. :)

Разве это проходные вещицы?

Питер Гэйбриэл раскрылся только в самостоятельном плавании, а Genesis получила статус суперкоманды только при Коллинзе.

Драйвер 15.04.2013 17:00

Another Day in Paradise, не спорю, интересная вещь. Но вот альбом Face Value. Когда-то купился и приобрел этот диск. Потом не знал, что из него сделать: подставку для кактуса или еще один "вояджер".

Драйвер 15.04.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 426578)
Питер Гэйбриэл раскрылся только в самостоятельном плавании, а Genesis получила статус суперкоманды только при Коллинзе.

Ну, спорить об этом можно долго. Просто Гэйбриэл создавал концептуальную музыку, модную только среди интеллектуалов. А Коллинз бросился клепать боевики. С Коллинзом группа опопсела, ее стали слушать даже домохозяйки. Культовая команда - не всегда хорошо.

Вообще-то супергруппами в роке принято называть составы, состоящие из уже звездных, зарекомендовавших себя в других проектах, музыкантов. Например, Asia, ELP, Travelling Wilburys.

Драйвер 15.04.2013 17:21

Сандзюро Кувабатакэ, вообще-то я люблю Genesis, равно как и Yes, King Crimson, ELP, Supertramp, ELO и другие группы, условно относящиеся к прогрессиву. Просто немного недолюбливаю Коллинза как человека. :)

Сандзюро Кувабатакэ 15.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426627)
Сандзюро Кувабатакэ, вообще-то я люблю Genesis, равно как и Yes, King Crimson, ELP, Supertramp, ELO и другие группы, условно относящиеся к прогрессиву. Просто немного недолюбливаю Коллинза как человека. :)

Я немного недолюбливаю гомосексуалистов, но с удовольствием слушаю их музыку :thumbsup:

Серебро 15.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 426640)
Я немного недолюбливаю гомосексуалистов, [/YT]

Смелое заявление! Скажу Вам честно: самые добрые люди! Понимающие женщин, как никто!

Сандзюро Кувабатакэ 15.04.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426642)
Смелое заявление! Скажу Вам честно: самые добрые люди! Понимающие женщин, как никто!

Я плохо воспитан, малообразован и дик. Никогда не понимал женщин и не дарил им счасливых мгновений :)

Драйвер 15.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426642)

Да, и вы один из этих добрых.

Сандзюро Кувабатакэ 15.04.2013 23:06

Подтверждение изображения 15.04.2013 23:22

Серебро 16.04.2013 06:03

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426660)
Да, и вы один из этих добрых.

Я не добрая. Я - справедливая! Жаль, что не гей!:tongue_ulcer:

Серебро 16.04.2013 06:04

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 426647)
Я плохо воспитан, малообразован и дик. Никогда не понимал женщин и не дарил им счасливых мгновений :)

Цену набиваете? Шутка удалась! :)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.