Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поиск соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3613)

Эстас 15.09.2015 19:31

Re: Требуется соавтор в комедию положений

Цитата:

Сообщение от ВасилийК (Сообщение 592345)
я на допросе?

А вы юморист. )

Кими 23.09.2015 20:18

Ищу сценариста.

Рисую мангу. В плане сценария получается не очень. Жанр будет повседневность, приключение, мистика + немного романтических сцен. Сюжет опсудем между собой. Кто заинтересован, прошу помочь.

Ого 23.09.2015 21:20

Re: Ищу сценариста.

Цитата:

Сообщение от Кими (Сообщение 593181)
Рисую мангу. В плане сценария получается не очень. Жанр будет повседневность, приключение, мистика + немного романтических сцен. Сюжет опсудем между собой. Кто заинтересован, прошу помочь.

Можно и опсудить. Кто главный герой, чего хочет?

адекватор 23.09.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593184)
Кто главный герой, чего хочет?

Сказали же - манго. Любое манго хочет, чтобы его скушала не обнзьяна, а человек.

Искусственный Интеллект 23.09.2015 22:04

Цитата:

Жанр будет повседневность, приключение, мистика

Кими, для Вас мистика - повседневное явление?.. :doubt:
И приключения прям каждый день случаются?.. :doubt:
Что Вы подразумеваете под повседневностью?

Нюша 23.09.2015 22:30

Re: Поиск соавтора

Цитата:

Рисую мангу

Это конечно очень интересно - японские комиксы - это замечательно...
Цитата:

Жанр будет повседневность, приключение, мистика + немного романтических сцен.

Это все в одном сценарии???:) То есть повседневно попили чай, повседневно победили космического пришельца, который имеет восемь жизней- девятнадцать голов и живёт он через Галактику - но прилетел сюда на одуванчике. Однако, потом герои собрались все вместе и поужинали при свечах. Потом под звуки чарующей музыки (можно и "Вальс цветов" ) они танцуют - аки Щелкунчик со своей любимой......и улетают в гости к вдове пришельца из Галактики, которая даже не по соседству... Чтобы разделить с ней её безутешное горе....А улетают они на лепестке розы... :cry:

АлександрКу 19.10.2015 19:36

Вопрос к коллегам. У кого-нибудь был опыт работы по договору о раздельном соавторстве. Если да поделитесь нюансами. Можно в личку.

Кубастос 21.10.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 595907)
Вопрос к коллегам. У кого-нибудь был опыт работы по договору о раздельном соавторстве. Если да поделитесь нюансами. Можно в личку.

Мне тут на днях предложили работать в соавторстве с другим сценаристом. Получили отказ, т.к. мне не интересно по данному проекту работать с кем-то. Предложили следующий вариант: обоим дают скелет (опорные точки, идея, крючки), а далее мы работаем отдельно друг от друга. Далее заказчик выбирает лучший вариант или "лепит" самостоятельно из двух один. (Это не тендер, т.к. обе работы оплачиваются).

Если это и есть раздельное соавторство, то скажу, что выражаю согласие на такой вид сотрудничества в исключительных случаях, а, если учесть, что я пишу для event, а не для кино, то можно сделать вывод - писать кино-сценарий таким образом неблагодарная работа. Если в event можно заменить одно на другое, то в кино сделать это не получится. Думаю, в итоге всё придётся переписывать. Могу ошибаться.

Фантаст 28.10.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593197)
Цитата:
Сообщение от Кими
Жанр будет повседневность, приключение, мистика + немного романтических сцен.
Это все в одном сценарии???

Чему удивляться? Вполне обычный жанровый микс, японцы его любят :) Я, конечно, больше сужу по аниме, а не по манге, но такой набор отнюдь не исключает даже реки крови, всё может быть этак кавайно-брутально - что-нибудь типа "Эльфийской песни" :) И, кстати, очень даже недурно порой получается. Но сценарий к таким вещам писать - это надо особый склад мозгов иметь :)

Джо Кук 29.10.2015 23:56

доброго времени суток, ищу свою вторую половинку, своего Роджера Эвери, в общем человека, который заинтересовался бы со мной поработать, я никому не известный самоучка, с ворохом идей на миллион (как у всех впрочем), поэтому курю бамбук и пишу веря в светлое будущее.

а если ближе к делу, то правда ищу соавтора и единомышленника, но понятия не имею где еще в рунете можно найти такого человека, поэтому попробую тут.

сейчас есть как минимум два кмк стоящих свеч сценария, которые стараюсь развивать и хотел бы попробовать разработать совместно, поэтому, если есть тут хоть кто-то, кому есть дело до чужих фантазий, напишите в личку, или сюда в тред, или например сюда vk.com/joecook хотябы :х

Давид Аргунетта 13.11.2015 14:43

Саундпродюсер

Ребята, кто снимает что то. Буду рад поучаствовать. Обещаю хороший саундтрек. Напишите david_argunetta@mail.ru

Кейси 16.11.2015 15:22

Есть идея! Ищу сценариста!

Здравствуйте, уважаемые сценаристы! У меня есть идеи для написания сценариев.
Кого заинтересует, обращайтесь, распишу все в деталях. Сама я бралась за написание сценария, да пока опыта маловато. Сразу говорю, что я заплатить вам не смогу. На меня могут посыпаться сразу тысяча вопросов "Зачем мне это надо?" и "Без материального финансирования никто работать не будет" Но все, же я надеюсь, что найдется хоть один человек, который захочет со мной поработать.
P.S. Прошу не пишите всякой ерунды. Только по делу. Спасибо за понимание!

адекватор 16.11.2015 17:27

Кейси, вот представьте, что сценарий уже написан. И куда? Его. Варианты есть?

автор 16.11.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 598148)
Варианты есть?

У меня только один.

Эстас 21.11.2015 11:54

Добрый день!
Мне нужен не соавтор, а мужской взгляд, что ли. Но человека, который разбирается в сценарной работе.
Написала коротыш еще до терактов в Париже. После тех событий хочу переделать км. Не совсем понимаю, как. :)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.