Re: Требуется соавтор в комедию положений
Цитата:
|
Ищу сценариста.
Рисую мангу. В плане сценария получается не очень. Жанр будет повседневность, приключение, мистика + немного романтических сцен. Сюжет опсудем между собой. Кто заинтересован, прошу помочь.
|
Re: Ищу сценариста.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И приключения прям каждый день случаются?.. :doubt: Что Вы подразумеваете под повседневностью? |
Re: Поиск соавтора
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к коллегам. У кого-нибудь был опыт работы по договору о раздельном соавторстве. Если да поделитесь нюансами. Можно в личку.
|
Цитата:
Если это и есть раздельное соавторство, то скажу, что выражаю согласие на такой вид сотрудничества в исключительных случаях, а, если учесть, что я пишу для event, а не для кино, то можно сделать вывод - писать кино-сценарий таким образом неблагодарная работа. Если в event можно заменить одно на другое, то в кино сделать это не получится. Думаю, в итоге всё придётся переписывать. Могу ошибаться. |
Цитата:
|
доброго времени суток, ищу свою вторую половинку, своего Роджера Эвери, в общем человека, который заинтересовался бы со мной поработать, я никому не известный самоучка, с ворохом идей на миллион (как у всех впрочем), поэтому курю бамбук и пишу веря в светлое будущее.
а если ближе к делу, то правда ищу соавтора и единомышленника, но понятия не имею где еще в рунете можно найти такого человека, поэтому попробую тут. сейчас есть как минимум два кмк стоящих свеч сценария, которые стараюсь развивать и хотел бы попробовать разработать совместно, поэтому, если есть тут хоть кто-то, кому есть дело до чужих фантазий, напишите в личку, или сюда в тред, или например сюда vk.com/joecook хотябы :х |
Саундпродюсер
Ребята, кто снимает что то. Буду рад поучаствовать. Обещаю хороший саундтрек. Напишите david_argunetta@mail.ru
|
Есть идея! Ищу сценариста!
Здравствуйте, уважаемые сценаристы! У меня есть идеи для написания сценариев.
Кого заинтересует, обращайтесь, распишу все в деталях. Сама я бралась за написание сценария, да пока опыта маловато. Сразу говорю, что я заплатить вам не смогу. На меня могут посыпаться сразу тысяча вопросов "Зачем мне это надо?" и "Без материального финансирования никто работать не будет" Но все, же я надеюсь, что найдется хоть один человек, который захочет со мной поработать. P.S. Прошу не пишите всякой ерунды. Только по делу. Спасибо за понимание! |
Кейси, вот представьте, что сценарий уже написан. И куда? Его. Варианты есть?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Мне нужен не соавтор, а мужской взгляд, что ли. Но человека, который разбирается в сценарной работе. Написала коротыш еще до терактов в Париже. После тех событий хочу переделать км. Не совсем понимаю, как. :) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru