Re: Гайд-парк. Часть 6
А это не одно и тоже?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Два мешка долларов на каждого жителя планеты. Доллары можно заквашивать в бочках, или мариновать, а потом потреблять их с майонезом или сметаной, или с растительным маслом. Финансовая система планеты - наимудрейшая структура.
|
Цитата:
Дело в том, что в СССР была чисто армейская система. Командно-административная. Получил приказ - иди выполняй. Председатель колхоза - комбат. Секретарь райкома - комдив. Секретарь обкома - командующий армией. И так далее. Выполнять задачу. А еду, детсадик твоим детишкам, жилье и прочее мы тебе дадим, потому что ты наш родной. И какое это имело отношение к социализму, коммунизму и прочему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читайте, парапсихолог.:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понял.:)
|
Цитата:
Не помню, откуда у меня эта инфа, просто врезалась в память как очень интересная. Включите логику - в самом деле, не придумал же я это сам неизвестно зачем и для чего, даже не для гонораров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про пенициин - конечно это мы прикалываемся. |
Цитата:
Цитата:
А Вы всему, что где-либо написано, верите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Окрытие пенициллина принадлежит Флемингу. Вот и вся логика. Без всякой хари Кришны. |
Цитата:
Цитата:
для Т-34 1940 года выпуска. Вот я вам привел цитату, что бронирование этих танков оставалось как и в годы Первой мировой войны. Неээфективность такой брони была доказана и на Халкин Голе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Кажись, на все ответил. Делать мне не хрен, честное слово. |
Цитата:
Рабы стереотипных представлений. Для того, чтобы вы поверили в источник информации, вам нужна Большая Шлея. Например, "как говорит известный ученый, член-корреспондент Академии всех вселенных, доктор научных наук, лауреат премий СДПС, дипломант Конкурса на звание Лучшего Исследователя исследуемых пространств, профессор Загородько Н.Ю., впервые исцелящее действие антибиотиков было замечено в средние века.... Тогда вы подожмете лапки и языки и спорить не будете. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru