Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Но-таки да - у меня есть своя ОБОСНОВАННАЯ позиция на этот счёт. |
Кирилл Юдин, почему-то не сомневалась, что вы придете именно к таким выводам. Мне кажется, в тех вопросах, где у вас уже есть своя точка зрения, вам не нужны никакие другие, не нужно смотреть фильмы, изучать историю вопроса и т.д. Так как вы все равно будете интерпретировать все увиденное со своей колокольни. Ваше право. Мое право - иметь свою точку зрения. Спасибо за дискуссию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы ведь тоже не желаете свою точку зрения менять, несмотря на неопровержимые доказательста и аргументы, предпочитаете их просто не замечать. Откуда такая нетолерантность к чужому мнению? :) И не совсем понимаю (хоть и звучит красиво) причём тут история вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда речь идёт о недопустимости наделения правом, то речь лежит в правовой - юридической плоскости. Вопрос вызывающего провокационного поведения представителей сексуальных меньшинств лежит в плоскости нравственнсти. Оба вопроса не могут взаимоисключать друг друга. То есть ставить их "или-или" - неправомерно. Ставьте вопросы корректно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз почётче мне скажите, почему по вашему мнению давать гомосексуальным парам равные семейные права с гетеросексуалами безответственно и недопустимо с юридической точки зрения? я правильно вашу позицию услышал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |