Re: Статья, сценарии, эксперимент
Ну как, кому-нибудь звонили от Акопова?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_...photo/s-15.JPG Если есть идеи по поддержанию экшена - велкам. И кто будет там, всегда звоните +79037707590, угощу самогоном |
Цитата:
|
Ходорыч,
Вам удачи в Крыму! Очень хочется подъехать хоть на денек. Если к вашему столику подойдет человек с загоревшим лбом и выше, будет гнуть пальцы, заигрывать с Вашей спутницей и намекать, что он мог бы выделить Вам пару лямов на кино - не ведитесь без проверки. Возможно, это буду я. |
Это не Крым:)
|
Цитата:
|
Ходорыч,
Цитата:
Тогда от меня Вы точно будете избавлены. :) Пампадур, а Вы - вредина, хоть и симпатичная. Могли бы вежливо не заметить .:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще у нас предполагается баннер: "'Тринитифильм': не прошляпь свою удачу!" На нем будет висеть крутая ирландская зеленая шляпа и целый ряд других шляп. Ну и вся остальная программа, как я ее описывал - красотка, самогон, банджо. Плюс хотим сделать онлайн-трансляцию с нашего стенда |
Скромно, но с размахом. :)
|
Цитата:
Как возможный вариант - "Тринитифильм: сюжет под шляпой!" Или что-то в таком роде, втягивающим/притягивающим "под шляпу-навес" для дальнейшего разговора. |
Цитата:
|
"Тринити-фильм": реальные пацаны, на!"
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru