Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Ого,
Зато с детства уже концерты давал:) Думаю аналогия понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, может в следующий раз пару кирпичей подложить. Всё равно они в мешок не смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто делюсь опытом, говорю, что скупают их на вес. Цитата:
Да, не повторите моей ошибки, когда первый раз пришёл на студию с одним-единственным сценарием. Какой ошибки? Иду, значит по коридору, сценарий к груди прижимаю, ага. Куда посунуться с ним не знаю. Двери кругом, двери какие-то, таблички диковинные на них... Да-а... Вдруг, распахивается одна из дверей, на которой "Продюсер" написано. Оттуда мужик с выпученными глазами выскакивает, дико озираясь по сторонам. Меня увидал, тут же на сценарий мой зырк! И ко мне: - Скорей! Скорей, давайте сюда! Я ему сценарий, он его хвать - и бегом по коридору. Я за ним. Думаю, во как вовремя попал - им видать материал срочно понадобился, а тут и я! Гляжу, мужик в какую-то дверь! Я в коридоре замешкался. Стою, жду. Мужик выходит, морда довольная. Сценария моего в руках нет. Я было рот раскрыл, гляжу - на той двери "Туалет" написано. Мораль: не отдавайте труд в незнакомые руки. |
Нарратор, я так понимаю, теперь, когда у вас просят сценарий, протягиваете туалетную бумагу.
|
Нет, теперь я сценарии оптом приношу, в мешке. И продаю на развес.
|
Цитата:
А вообще мешки продавать выгоднее. хороший бизнес. |
лотонгия, не расстраивайтесь. Уж эти мужчины, им бы только посмеяться.
Для начала скажите, вы литературу по драматургии изучали? |
Цитата:
|
Ого, мы сначала температуру меряем, а потом уже диагноз ставим.
Хотя я в другой теме посмотрела - с температурой стало ясно: лотонгия не изучала драматургию и не считает нужным учиться, увы. Так что вопрос снимаю. |
Очень понравилась ваша переписка:happy: посмеялась от души:happy:
|
Может я не в тему.... но есть вопрос:
говорят в последнее время тв-каналы сами принимают сценарии, т.е. лучше отсылать на каналы, а не студиям. Это так? Имеется в виду сценарий тв-сериала. Спасибо. |
Цитата:
|
Может заказывают студиям съемки?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru