Re: Лирика. Часть 2
сэр Сергей,
Когда Афиген песнь завёл про бобровъ, Он всё рассчитал, что не в глаз бьёт а в бровь... |
По ветке расплылись,
Словно круги по воде, Бобры Афигена. |
Цитата:
Как русалки хвостами... |
Цитата:
От лудомании нет излеченья. |
Какие дивные многобобёрные узоры
Выводит поэтическая мысль Бельчачьей кистью... :) |
Только что навеяло
Хотел попробовать новые пилы Да соседи раскричались, дебилы: "Что ты пилишь посреди ночи! Мешаешь спать нам, простым рабочим!" Ладно, буду пилить потом, А пока поработаю топором! |
Граф Д,
Цитата:
Но плавать надо, все равно, бобром... |
В новую плотину бобрам
Нужно поставить пару опор. Работать придется вам, Я-то плаваю как топор. |
Граф Д,
Цитата:
Где флота русского основа, Где морем дышит каждый светофор, Плывете в водах, как стальной топор... Но, чу! Британии я слышу отголосок, В порывах ветра и скрипеньи досок, В традиции там истинный моряк, Не должен плавать в водах, аж никак. |
Цитата:
От положения в пространстве и времени, Так же как любое злоключение, В любой момент может тюкнуть тебя по темени. А токмо от личности зависит умение, От его горячих порывов и стремлений, Так получается разностное значение, И разнопроцентный шанс на корму приключений... |
Дельта Бета,
Цитата:
Распространяется не только на бобров, И рады мы ему, или не рады: Бобром ты, в общем, можешь и не быть, Но топором работать надо.... |
Да нет, вообще я плаваю прилично,
И захотев, не смог бы утонуть, Но от трудов желая улизнуть, Я просто притворяюсь, как обычно. |
Граф Д,
Цитата:
Но, боцман может быть суров, Губя уставом логики покров, Закон суров, он килеваньем может наказать, как, впрочем и обычно... |
Я подарил три розы, в ответ одни угрозы.
Ты говоришь что мы не будем вместе. Расстроен и печален, непризнан и отчаян. Я посчитал, что ты достойна мести. Такая вот пичалька, присыпанные тальком, Я вынес на помойку пять мешков. Нет, не было в них трупа, хотя и было б круто. Порезал и избавился от шубы из хорьков. |
Цитата:
Освободила от любви оков... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru