Re: Суд чести
Цитата:
Вы пароль знаете...позывной "Мимоза". Жду Вас с "Жмеринским Экспресом" в руках, возле Курской. Буду в ватнике и резиновых сапогах на босу ногу... |
Чувствую, сегодня администрация будет снисходительна и даст немного пофлудить. Но на всякий случай заявляю я старший лейтенант запаса и полузащитник Отечества. Надеюсь, накануне 23 февраля карающая рука не поднимется.
Вчера не прозвучало, поэтому рискну сказать от себя. 1. Захарыч, "никогда ничего у них не просите" (источник известен). 2. Творческая интеллигенция – по своей сути фронда. Что и есть обратная связь. Обращаться к власти с предложением создавать моральные комитеты, суды чести – не её функция. Даже удивительно, что администрация за эту идею не ухватилась. Видно, ещё молодые. В какой-нибудь лицемерной Британию, не упустили бы случая. Создали и сами бы возглавили. Получилось бы по форме правильно, по существу надувательство. 3. В предложении Захарыча было что-то от ностальгического шестидесятничества. Соблюдайте свою Конституцию. Социализм с человеческим лицом. Бодался телёнок с дубом и т.д. Был когда-то период наивного романтизма. Оттепель. Захарыч со своей бородой со штурвалом под парусом точно из той эпохи. Да, всё замечательно и прекраснодушно. Мостим благими намерениями дорогу. Ладно, что-то мысли разбегаются. Не хочется никого обижать перед праздничным застольем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как по-мне, так это гадко.
А мне нравится. Неподкупность хороша для модераторов. |
Цитата:
|
Истинность свободы заключается в пользовании ею по своему разумению без посторонней помощи.
Я так думаю. Но есть ограничения, которые давно известны: свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. Я - за свою истинную свободу которая не мешает другим свободам. Я - за уважительное отношение к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. потому. что я надеюсь, что к моему мнению будут относится также. Я - за обсуждение мнений, а не их носителей, и против споров, ибо в споре не рождается истина, в споре рождаются враги и скандалы. Я - против судов, ибо не судите... - дале каждый из вас сам знает.и только Его суд - истинный. Я - за благородство и великодушие, ибо это признаки не благородного происхождения, но прекрасной души. Я со многими мнениями порой бываю не согласен, но это вовсе не повод к отстрелу их носителей. Я - за то, чтобы из врагов делать друзей, а не наоброт. Цель любого наказания - в его неотвратимости.Именно в этом заключается его воспитательная функция, а вовсе не в его суровости. Никто не накажет человека сильнее, чем он сам себя и любое наказание подразумевает под собой прощение в случае раскаяния. Мудрость предков: повинную голову меч не сечёт. Я против всепрощения, но я против наказаний ради наказаний. Это просто садизм своего рода, который формирует только такой же силы непримиримый протест. Добро порождает добро, зло порождает зло. Кто мыслит также? Н а форуме зарегистрировалось две с лишком тысячи душ, активных триста, а реально участвуют два-три десятка вперемешку. Люди! Нас - очень мало и потому - давайте беречь друг друга. Тяжко жить в этом мире, если нет общения с родственными душами. Мира вам всем в ваших душах. Пост ведь.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
автор, ваш текст выглядит крайне убедительно вместе с аватаром :)(может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?)
|
Цитата:
|
|
Суд чести... суд чести...
Ввести на форуме порку по субботам, как в давние времена - и дело с концом! Учредить для этого тему. Назвать её "Задний двор", и там значит, виртуально пороть провинившихся (вместо бана, и долгих форумских сколок). Как пороть спросите? Ну, так... Все ж сценаристы, все творцы - слогом владеют. Уж что-что, а описать порку того или иного форумчанина - чтоб впечатляюще и обидно было - плёвое дело. Я молодец? |
Нарратор,
Цитата:
|
"Задний двор" - лучше. Ближе и роднее на слух.
|
Нарратор,
Цитата:
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru