Re: Что слушаешь?
Цитата:
Или мнение толпы важнее собственных чувств,о которых надо не в ЛС писать,а на весь мир орать?! Я конечно в данном случае утрировал чуть-чуть,понимаю,что здесь о чувствах писать пока рано :happy:,но думаю мысль я свою донес. |
Я слухаю В. Высоцкого и В. Кипелова! :)
|
Тему не засир..йте).
|
Цитата:
По теме... Пишу сейчас фантазийного получеловека, полудемона и вообще не знаю кого, под ету музыку, под Арама(нашего) Хачатуряна. С трудом, но пишу. http://i054.radikal.ru/1003/82/1f2bc61a253f.jpg |
Рада, зрачки разные. Это так задумано? Интересно.:thumbsup:
Тот, который слева на рисунке, - пуля. Справа - перезаряжается...:shot: Вспомнилось, почему-то, вот это: |
Натан, * смущаясь* - дык сырой материал. знаю...
Я-же написала - пишу только... Знаю, зрачки ещё не проработаны и прочее..)) А вот что я сейчас слушаю в момент написания поста. :blush: |
Цитата:
Забыла, но вспомнила.. Блин, сколько я забыла классных вещей, невероятно.. И как замечательны ветки, форумы, где люди, напоминают о забывших шедеврах! |
Вот что ещё я слушаю))
Tanzwut - Tanzwut :blush: |
И воть..
:pleased: и шладко как.. |
Рада, Вы меня приятно удивляете. Какие у Вас разносторонние предпочтения в музыке...
Металликой же Вы меня задели за живое. Дело в том, что я древний фанат этой Великой группы. Жаль только, что их великолепное прошлое контрастирует с унылым настоящим. Чем не повод для весенней депрессии?.. Раз пошла такая пьянка, вот Вам. Привыкайте. Pantera - 5 Minutes Alone - 1994 |
Половина моих знакомых слушает (изь патриотизьма) Адаптацию, вторая половина радио... А я слушаю "Мельницу"- "А если бы он..." и медленно убиваю свою ГГ, при этом плачу, но не могу ничего поделать...
|
Роки Эриксон Эта тема многим запомнилась по "Возвращению живых мертвецов" Текст хороший - речь идет о концерте нечисти. Последняя строчка - чуть измененная цитата из "Дракулы" "Дети ночи. Какую музыку мы заводим!" |
А я виниловые оцифровки скачиваю. Так здорово разглядывать конверты, пусть и отсканированные. И хотя есть цифровые аналоги, есть что-то в этом шипении и потрескивании. С каждым диском было связано какое-то событие.
|
|
Рада,
Да, это шикарная вещь, хотя я не то чтобы горячий поклонник Коккера (не совсем моя музыка), но то что он мастер высочайшего класса - несомненно. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru