Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Определения, которые привёл Бразил - уникальны. И ни жирафа, ни человека, ни что либо иное ты под эти определения не поставишь. Только Бога. Следовательно, эти определения унифицируют твоего Бога. Независимо от того, признаёшь ты их или нет. Ты можешь и интеграл\квазар\Гренландию не признавать. Всем пох... твой дебилизм. |
Цитата:
Цитата:
Сиринъ, ты невменяем. Я тебе в последний раз говорю - выдать черное за белое у тебя не получится. "Точка." (с) сиринъ. |
Сиринъ, если у Вас всё так смешно и хорошо получается с интегралами, скажите ещё что и векторов в природе не существует. Что-нибудь: "Это объект с которым работает математика, абстракция... я знаю, палочка со стрелочкой такая... :tongue_ulcer:"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты просто ломишься в открытую дверь. Тебе дали конкретные определения трёх видов, эти определения взяты из четырёх христианских источников. Есть контраргументы? Попробуй опровергнуть эти определения. А ты всё сидишь и свои же выдумки опровергаешь, доказывая, что Бразил - это не Натан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например. 1. Кого можно назвать "Творец неба и земли и Промыслитель Вселенной"? 2. "Существо самобытное, независимое, неизменяемое, безусловное, вечное". О какой существе идёт речь? 3. Про кого можно сказать "У него нет причины. Он сам есть первопричина."? 4. Кого называют: "первоначальной и предшествующей миру сущностью, вездесущей, всемогущей и всезнающей, создателем всего материального и нематериального, в частности, всех живых существ и мира"? Уверен, что на все эти 4 вопроса будет дан однозначный ответ - Бог. Значит, эти определения являются определениями, и они верны. |
Цитата:
Цитата:
Всё очеь просто, тупица: здесь опять, принип принятия или отвержения описания идёт путём сравнения. Ты сравниваешь данное описание со знакомой тебе вещью (знакомой на опыте), в данном случае с жирафом и человеком и осознаешь, что определение не подходит. Но Бог в природе не встречается, поэтому сравнивать это описание тебе остаётся только с собственной выдумкой о Боге, т.е. с плодом твоего ума, с абстракцией. Иначе как ты определил, что это описание подходит только Богу? Этим же самым занимается в этой ветке товарищ Бразил, тупой и глупый! На пртяжении уже 500 страниц (уверен дойдём до 1000 ибо его тупость не имеет границ) :). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, викторина: "Кто не хочет быть мудозвоном?".
Ответь на следующие 4 вопроса: 1. Кого можно назвать "Творец неба и земли и Промыслитель Вселенной"? 2. "Существо самобытное, независимое, неизменяемое, безусловное, вечное". О какой существе идёт речь? 3. Про кого можно сказать "У него нет причины. Он сам есть первопричина."? 4. Кого называют: "первоначальной и предшествующей миру сущностью, вездесущей, всемогущей и всезнающей, создателем всего материального и нематериального, в частности, всех живых существ и мира"? |
Цитата:
|
Тут пора бы над Сирином сжалиться. Человек, очевидно, недоумок. Не знает смысла слов "бог", "атеист", "отрицание", "определение", "бандит" и т.д. Не имеет собственных мыслей. Не умеет вести спор - очевидно проигрывает, но при этом радуется победе, как ни в чём не бывало. Любит попов-педофилов. В общем, довольно жалкое зрелище. И я, как человек милосердный, должен протянуть ему руку помощи. Сирин, давай я тебе помогу. Я вообще много внимания уделяю благотворительности, готов в рамках благотворительной акции заняться твоим обучением.
|
Сирин взял время на раздумье...
Вернётся через несколько часов со старыми оскорблениями в мой адрес и со старой песней "Богу нельзя дать определение", "это вам любой вменяемый ... подтвердит" и "точка". К сожалению, его отмиссионеренный мозг на большее не способен. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru