Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте не ссориться. Ну, если можно, конечно.
|
Не знаю. не знаю. Я начал работать "в одном из проектов" довольно успешно - с первой попытки сделал подробный синопсис, почти поэпизодник, даже с фрагментами диалогов, у меня его купили сразу в том виде как был, но потом сменился редактор. Вторую заявку приняли, и затем я. чтобы не заморачиваться с поэпизодником. сразу стал писать серию. Написав треть серии. попросил аванс. Так надо. потому что новые удаленные партнеры мои мне неизвестны совершенно,
Ну и как водится, разговоры о деньгах сработали как молитва против нечистой силы : "Яко тает воск от лица огня. так исчезли удаленные бесы от просьбы заплатить аванс". И до сих пор - сколько бы не встречалось соискателей креатива в сети, все они под разными предлогами - правдоподобными. убедительными или смешными и явно лживыми, - разными - исчезают сразу, как только разговор переходит от обещаний к конкретной оплате. |
Цитата:
|
А среди лучших сериалов последних лет в этом жанре как было не отметить
"Агент национальной безопасности" и "Бандитский Петербург", хотя Корнелиус про них умолчал почему то, назвав лишь 1. Бригада (для подростков, не смотрел вообще) 2. Менты 1 сезон (заслуженная вещь, давшая кормовую базу для несметных стад последователей. компиляторов, подражателей и т.д) 3. Метовские войны. (не смотрел) 4. Глухарь - суперсериал конечно как доктор Хаус. Нет, даже как "Остаться в живых". Как "Лост" Нет, я бы даже сказал Глухарь - это семнадцать мгновений весны сегодня. Даже не семнадцать. Двадцать одно мгновение даже так. |
Ввиду постоянного неадекватного хамства некоторых заслуженных форумчан (и потакания им модератора) участвовать в диспутах более не считаю для себя возможным. Если кому-то будет охота пообщаться --все в личку. Всем нормальным людям - привет))))
|
На обиженных тяжелую воду возят.
|
Цитата:
Ваши тезисы вроде "Предпочитают лояльных талантливым","работать надо без аванса" и т.д. работают против авторов и против качества кино вообще и в принципе. (Кто же не лоялен. если ему платят, все честные партнеры лояльны друг к друг) Талантливым авторам надо платить, лояльности хотят власти от народа, а в работе нужен профессионализм. В любой работе. Где не так, там и халтура и аварии. Ящик то ещё что, всё стерпит, страшны техногенные аварии по вине лояльных долбоёппов. |
Цитата:
Да. Г-на Афигена прощу не беспокоиться, все равно не отвечу. (а если и отвечу , лояльный модер все равно потрет) Хотя, жажда самоутверждения, понимаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, пжлст, не оскорбляйте участников форума. Блгдрю за понимание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот чего на человека наехали? Корнелиус поделился своим опытом работы - и достататочно успешным для ТВ. К слову, у многих этот "путь героя" примерно таков же.
Да, и мне вот как-то тоже не попадались студии, готовые платить аванс за серию в вертикалке. Вернее, они могли бы, но там дольше было бы вносить правки в предлагаемый договор, чем написать серию и получить все деньги целиком. Вертикалки, в любом случае, не самый плохой способ научиться писать для ТВ. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru