Re: Маленькие секреты большой профессии
Цитата:
1. Бригады. 2. Улиц разбитых фонарей, 1 сезона. 3. Ментовских войн. 4 Глухаря (но про него я уже говорил) Ибо, ИМХО, больше ничего значительного в нашем сериальном мирке не происходило. (правда, я говорю только о хорошо знакомом мне жанре. Возможно, были хорошие сериалы в других жанрах, и я их нечаянно пропустил. Но это сомнительно) |
Цитата:
Вы же сами прекрасно знаете, что хороший сценарий не равно хорошему воплощению и т.п... а те же редакторы, которые очень часто реально конченные идиоты, выматают автору нервы до такой степени, что он любое дерьмо напишет, лишь бы отъ-баться от них...и т.п... Дело то как раз не в сценаристах... "я гений платите"-это клиника. А отстаивать нормальные условия в профессии-это норма. Получать аванс(после заявки, в крайнем случае после синопсиса)-это норма. Получать нормальные деньги, а не гроши-это норма. Прописывать в договоре конкретное колличество правок-это норма. В конце концов, если вы написали замечательную концепцию и уверенны в материале, не отдавать первому попавшемуся гондону свою работу-это тоже должно быть нормой. А то зачастую радостно продадут тысяч за пятьдесят рублей, какому нибудь сраному РВСу свою концепцию, а потом плачут, что те гавно наваяли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что в вашей статье, в принципе, ничего нового нет. А вот личный опыт - это совсем другое дело (названия студий и имена редакторов писать необязательно). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойду пить пиво. Пока. Цитата:
Вот это пожалуй то, за что я первым делом и выпью!:drunk: |
Цитата:
Могу ответить на конкретные вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас в статье всё получилось обобщённо. Свой собственный же пример - читателю куда интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: