Re: Вопрос админу
А что со временем? Отправляю сообщение в 10:50 (время московское), а на сообщении отображается 7:50. Это ж из какой страны нас "транслируют2?
|
аиша, какая страна указана в ваших настройках http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions ?
|
Re: вопрос к админу
аиша, в NoScript можно разрешить JavaScript для некоторых сайтов (временно или навсегда).
|
Re: вопрос к админу
screenwriter.ru, спасибо! Я и разрешала и временно и навсегда. Но он всё равно лезет и выражает недоверие. А зачем мне вообще интернет, если в нём будут отсутствовать жизненно важные для меня сайты? Короче, удалила я NoScript. А он нахальный такой, исподволь вылезет в уголке и предлагает свои обновления.
|
screenwriter.ru, похоже, что никакая. Может быть, я что-то не так делаю, но у меня в окошке настроек: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4018page=137
Может про 4018 страницу это лишнее? |
аиша, Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс
|
Цитата:
Но именно сейчас вопрос встал... |
Цитата:
|
Сколько гениев тут было? Сбились со счёта? Сашко даёт ссылку на "интервью", где голливудские мастера реально остужают пыл новичков. Я выделяю этот момент, цитирую.
В чём причина удаления поста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что ветки являются информативными, т.е. просто хранят информацию. Если хотите обсудить интервью, опубликованное там, зайдите в любую другую подходящую ветку и обсуждайте столько, сколько угодно. Вот, собственно... |
Хочу через "Архив" войти в Свободный форум, а затем на ветку "Мне нра этот фильм". В результате - 404 Not Found. Это нормально?
|
Цитата:
На многих форумах первое сообщение (того, кто создал тему) на каждой страничке появляется, а у нас этого нет, что не очень удобно. |
Цитата:
Сейчас проверила: к другим веткам через архив тоже доступа нет! |
Гражданин начальник, не кажется ли вам странным, что уже 4 (или 5?) моих ответа на хамский выпад Бразила: "Афиген, запишитесь в список тех, кто идёт на х..", - в ветке про дважды утмленных солнцем либо полностью, либо частично удалены, а его мудацкая подъ...ка на прежнем месте?
|
Афиген, не понятно о каком сообщении идёт речь. Нажмите на кнопку http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif рядом с сообщением.
Татьяна М., будет исправлено. |
Если не ошибаюсь, это форум, построенный на VBulletin. У него в стандартной версии должна быть функция игнорирования того или иного пользователя. Очень полезная штука. Позволяет сэкономить много времени, лавируя между фекалиями очевидных неадекватов.
|
Брейк, господа!
|
Афиген и Бразил, брейк, пжлст! Ибо, сами понимаете, будем наказывать. В личке, пжлст, обменивайтесь любезностями, у вас неплохо получается.
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif уж точно мне не было бы спокойнее, как ЛавсториЛТД, только оттого, что вместе со мной сейчас на воздух может взлететь какой-то министр. г. Юдин, я прошу вас привести точную цитату, где я это утверждаю. Уважаемый screenwriter.ru, вы, к сожалению, оставили без внимания мою жалобу на оскорбительное для меня и провокационное (в контексте данной темы) передергивание г. Юдина. Прошу вас объяснить ему, что за полетом собственной мысли нужно (хотя бы иногда) следить. Иначе его проблемы с логикой и тяга к словоблудию наносят урон репутации других людей. |
В конце почти каждого раздела болтаются пустые ветки, датируемые 1970 годом. Конечно, они никому не мешают, но интересно узнать их происхождение.
|
Цитата:
|
Уважаемый screenwriter.ru, я уже не тешу себя надеждой получить от вас ответ на мою жалобу от 30.03.10. на оскорбительные и безосновательные выпады г. Юдина.
Прошу вас прокомментировать цитату из поста г. Юдина от 31.03.10 в ветке "Взрывы в московском метро": "Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми." Реплика была направлена не в моей адрес, но так как форум является публичным, то меня - как участницу форума - она возмущает. Прошу вас дать оценку корректности и допустимости этого высказывания. Если уж не с точки зрения человеческой нравственности (хотя то, что г. Юдину "хочется" вызывает, по меньшей мере, недоумение), то хотя бы с точки зрения соответствия г. Юдина должности пупер-модератора. |
Цитата:
А в общем, http://forum.screenwriter.ru/rules.php Цитата:
|
Благодарю за ответ. Ваша позиция ясна.
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=2535&page=9 |
ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом? Или этого Вы тоже не говорили? И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах? Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию, как и не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам. Но с невероятной настойчивостью пытаетесь призвать меня к ответу за то, что я указал Вам на это дикое Ваше сообщение.
Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо. Иначе, как объяснить эти Ваши высказывания, а так же такое непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить? Притягиваете за уши проблему и снова тут как тут с жалобами. Может успокоитесь уже? |
Кирилл, вот странное дело. Девушка обиделась. Она, возможно, мать. И, вероятно, попадать в заложники с детьми вовсе не ее эротическая фантазия. Можно ведь просто извиниться, а не Бразила включать.
|
Прежде чем отвечать г. Юдину, я хотела бы отметить, что тему, исчерпанную для меня ответом screenwriter.ru, продолжил пупер-модератор. А я лишь в силу своей вежливости (нелегко с ней жить!) вынуждена ему ответить.
ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом? Цитата:
Поясняю: если бы в метро ездили те, в чьи обязанности входит борьба с терроризмом, я (только я, это мое частное мнение) считаю, они лучше знали бы, как обстоят дела в метро на самом деле - а не в отчетах и рапортах. А значит, они принимали бы более взвешенные и эффективные меры. А значит, я была бы спокойна за свою жизнь и за жизнь своих близких, которые тоже пользуются метро. Вот и всё. Самый большее, что мне можно инкриминировать на основании этого - это (возможно) моя наивность. Но ни в комем случае не желание того, чтобы вместе со мной взлетел на воздух кто-либо другой (в том числе и министры). Вот об этом я никогда не говорила. В отличие от г. Юдина, который открыто признался, что ему хочется, чтобы кто-то оказался в качестве заложника, да еще и с детьми. Почувствуйте разницу. Цитата:
В курилку я вообще не хожу. А высказала я ее в теме о взрывах в метро - в качестве реплики на данную тему. (вообще-то мне казалось, такие пояснения излишни) Цитата:
Цитата:
Я лишь сказала, что мне стало бы морально легче. Цитата:
Моя фраза куда безобидней, напомню ее еще раз, дословно: Мне было бы морально легче, если бы в метро ездили борцы с терроризмом. Еще раз почувствуйте разницу. Цитата:
После вашего высказывания: "Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми." говорить с вами на эту тему - бессмысленно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не дёргайте фразы из контекста. Ваша цитата, к которой Вы придрались, к Вам не имеет никакого отношения. И Вы это прекрасно знаете - я с Вами не разговаривал и Вас в виду не имел, когда это писал. Так что не надо тут изхображать жертву и закатывать истерики на пустом месте. |
Цитата:
Так что кто и кого врубает - это ещё вопрос. |
Афиген, а Вы почему не обиделись?
Наверно, потому что я не девушка. |
Цитата:
|
г. Юдин, приношу вам свои извинения - я больше не смогу отвечать вам, так как перестала читать ваши сообщения. После общения с вами у меня становится очень гадко на душе. Исключительно после общения с вами. По вышеуказанной причине, отвечать на этот пост излишне - я не смогу заставить себя прочесть ваш ответ. Еще раз приношу свои извинения.
|
Вот это по-мужски.
|
У меня вопрос к г-ну Кирееву. Только что посмотрел бан-лист. Там значится некий Хачик, а равно и причина бана: "Регистрация имени, оскорбительного для других участников форума".
Это что, шутка? (Тем более, накануне первого апреля - всяко может быть.) Я не знаю, кто таков этот Хачик, умен он или глуп, матерится или ведет себя вежливо. Но ИМЯ "Хачик" как нечто оскорбительное??? 1. Это НОРМАЛЬНОЕ армянское имя. Иногда так и пишут в паспорте. Иногда в паспорте стоит "Хачатур", но друзья и родные все равно называют Хачиком. 2. Это нормальный НИК (задолго до изобретения Интернета), которым пользовались и пользуются на Кавказе - да и вне его - по созвучию. Мой друг-осетин, Саша, с фамилией, которая позволяла слепить такой "ник", так и остался с ним. С первого класса - и по сей день. Хачик. И не думаю, что откликнется, если его на улице позовут - по паспортному имени. 3. Допускаю, что кто-то может использовать это имя как нарицательное ("хачики"). И что? Завтра это будут "ваньки", послезавтра - "махмуды", еще через день - "гансы" или "фрицы" (что, кстати, лет эдак 65-70 тому назад уже было). Вячеслав, а вот это надо - быть не просто святее папы римского, но аж на два-три порядка? PS. Кстати, если не секрет. Кого из "других участников форума" имя "Хачик" оскорбило конкретно, да еще с такой силой, что понадобился пожизненный бан? |
Да, надо бы провести ревизию.
Первое, что приход на ум - Бразил. Вдруг это оскорбительно. Листанул наугад список пользователей. Вот пожалуйста: Македон http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1972 Нат Бермуд http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=107 Или http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1347 Не знаю, что такое Шрайзе, но звучит вызывающе. |
Кстати, а новички с не... даже и не знаю как сказать-то... с неполиткоректными никами - перед тем как быть забаненными, получают предупреждение и предложение о замене ника?
Или их сразу того...? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru