Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

аиша 18.03.2010 11:14

Re: Вопрос админу

А что со временем? Отправляю сообщение в 10:50 (время московское), а на сообщении отображается 7:50. Это ж из какой страны нас "транслируют2?

screenwriter.ru 18.03.2010 11:16

аиша, какая страна указана в ваших настройках http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions ?

screenwriter.ru 18.03.2010 11:17

Re: вопрос к админу

аиша, в NoScript можно разрешить JavaScript для некоторых сайтов (временно или навсегда).

аиша 18.03.2010 13:11

Re: вопрос к админу

screenwriter.ru, спасибо! Я и разрешала и временно и навсегда. Но он всё равно лезет и выражает недоверие. А зачем мне вообще интернет, если в нём будут отсутствовать жизненно важные для меня сайты? Короче, удалила я NoScript. А он нахальный такой, исподволь вылезет в уголке и предлагает свои обновления.

аиша 18.03.2010 13:37

screenwriter.ru, похоже, что никакая. Может быть, я что-то не так делаю, но у меня в окошке настроек: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4018page=137
Может про 4018 страницу это лишнее?

screenwriter.ru 18.03.2010 13:40

аиша, Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс

Титр 18.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от аиша (Сообщение 257378)
А что со временем?

Вроде пол года как переехали... :haha:

Но именно сейчас вопрос встал...

аиша 18.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 257402)
аиша, Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс

Спасибо!

Д Озор 21.03.2010 02:57

Сколько гениев тут было? Сбились со счёта? Сашко даёт ссылку на "интервью", где голливудские мастера реально остужают пыл новичков. Я выделяю этот момент, цитирую.

В чём причина удаления поста?

Вячеслав Киреев 21.03.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 257793)
В чём причина удаления поста?

В том, что обсуждение в этих ветках запрещено.

Д Озор 21.03.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 257795)
В том, что обсуждение в этих ветках запрещено.

Как определить, что обсуждение запрещено?

Вячеслав Киреев 21.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 257796)
Как определить, что обсуждение запрещено?

Гм. Недочёт. А что нужно сделать, чтобы было сразу видно, что в этих трёх ветках обсуждение запрещено? Мне что-то ничего в голову не приходит.

Суть в том, что ветки являются информативными, т.е. просто хранят информацию. Если хотите обсудить интервью, опубликованное там, зайдите в любую другую подходящую ветку и обсуждайте столько, сколько угодно.
Вот, собственно...

Татьяна М. 28.03.2010 12:44

Хочу через "Архив" войти в Свободный форум, а затем на ветку "Мне нра этот фильм". В результате - 404 Not Found. Это нормально?

Надия 28.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 257821)
Гм. Недочёт. А что нужно сделать, чтобы было сразу видно, что в этих трёх ветках обсуждение запрещено? Мне что-то ничего в голову не приходит.

Надо, чтобы в начале каждой страницы было самое првое сообщение темы, в которой было написано, что в теме обсуждается, а если тема только информационная, то там нужно об этом написать и дать ссылки на темы, где можно обсудить.

На многих форумах первое сообщение (того, кто создал тему) на каждой страничке появляется, а у нас этого нет, что не очень удобно.

Татьяна М. 29.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Татьяна М. (Сообщение 258320)
Хочу через "Архив" войти в Свободный форум, а затем на ветку "Мне нра этот фильм". В результате - 404 Not Found. Это нормально?

Пожалуйста, откликнитесь!
Сейчас проверила: к другим веткам через архив тоже доступа нет!

Афиген 29.03.2010 14:55

Гражданин начальник, не кажется ли вам странным, что уже 4 (или 5?) моих ответа на хамский выпад Бразила: "Афиген, запишитесь в список тех, кто идёт на х..", - в ветке про дважды утмленных солнцем либо полностью, либо частично удалены, а его мудацкая подъ...ка на прежнем месте?

screenwriter.ru 29.03.2010 20:37

Афиген, не понятно о каком сообщении идёт речь. Нажмите на кнопку http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif рядом с сообщением.

Татьяна М., будет исправлено.

Бисти 29.03.2010 23:52

Если не ошибаюсь, это форум, построенный на VBulletin. У него в стандартной версии должна быть функция игнорирования того или иного пользователя. Очень полезная штука. Позволяет сэкономить много времени, лавируя между фекалиями очевидных неадекватов.

Титр 30.03.2010 00:01

Брейк, господа!

Сашко 30.03.2010 00:23

Афиген и Бразил, брейк, пжлст! Ибо, сами понимаете, будем наказывать. В личке, пжлст, обменивайтесь любезностями, у вас неплохо получается.

Сашко 30.03.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 258481)
Гражданин начальник, не кажется ли вам странным, что уже 4 (или 5?) моих ответа на хамский выпад Бразила: "Афиген, запишитесь в список тех, кто идёт на х..", - в ветке про дважды утмленных солнцем либо полностью, либо частично удалены, а его мудацкая подъ...ка на прежнем месте?

Удалено. И не только это.

Афиген 30.03.2010 00:34

Спасибо.

ЛавсториЛТД 30.03.2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
уж точно мне не было бы спокойнее, как ЛавсториЛТД, только оттого, что вместе со мной сейчас на воздух может взлететь какой-то министр.

г. Юдин, я прошу вас привести точную цитату, где я это утверждаю.
Уважаемый screenwriter.ru, вы, к сожалению, оставили без внимания мою жалобу на оскорбительное для меня и провокационное (в контексте данной темы) передергивание г. Юдина. Прошу вас объяснить ему, что за полетом собственной мысли нужно (хотя бы иногда) следить. Иначе его проблемы с логикой и тяга к словоблудию наносят урон репутации других людей.

Натан 31.03.2010 02:21

В конце почти каждого раздела болтаются пустые ветки, датируемые 1970 годом. Конечно, они никому не мешают, но интересно узнать их происхождение.

screenwriter.ru 31.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 258838)
но интересно узнать их происхождение.

Артефакты появились после перевода форума на новую платформу. Удалено.

ЛавсториЛТД 31.03.2010 18:07

Уважаемый screenwriter.ru, я уже не тешу себя надеждой получить от вас ответ на мою жалобу от 30.03.10. на оскорбительные и безосновательные выпады г. Юдина.
Прошу вас прокомментировать цитату из поста г. Юдина от 31.03.10 в ветке "Взрывы в московском метро":
"Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми."
Реплика была направлена не в моей адрес, но так как форум является публичным, то меня - как участницу форума - она возмущает.
Прошу вас дать оценку корректности и допустимости этого высказывания. Если уж не с точки зрения человеческой нравственности (хотя то, что г. Юдину "хочется" вызывает, по меньшей мере, недоумение), то хотя бы с точки зрения соответствия г. Юдина должности пупер-модератора.

screenwriter.ru 31.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 258918)
Прошу вас дать оценку корректности и допустимости этого высказывания.

Не хорошо вырывать фразы из контекста.

А в общем, http://forum.screenwriter.ru/rules.php
Цитата:

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

ЛавсториЛТД 31.03.2010 18:47

Благодарю за ответ. Ваша позиция ясна.
Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 258922)
Не хорошо вырывать фразы из контекста.

В подтверждение ваших слов, для тех, кто хочет оценить контекст:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=2535&page=9

Кирилл Юдин 31.03.2010 19:10

ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом? Или этого Вы тоже не говорили? И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах? Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию, как и не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам. Но с невероятной настойчивостью пытаетесь призвать меня к ответу за то, что я указал Вам на это дикое Ваше сообщение.
Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо. Иначе, как объяснить эти Ваши высказывания, а так же такое непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить? Притягиваете за уши проблему и снова тут как тут с жалобами.
Может успокоитесь уже?

Афиген 31.03.2010 19:34

Кирилл, вот странное дело. Девушка обиделась. Она, возможно, мать. И, вероятно, попадать в заложники с детьми вовсе не ее эротическая фантазия. Можно ведь просто извиниться, а не Бразила включать.

ЛавсториЛТД 31.03.2010 19:50

Прежде чем отвечать г. Юдину, я хотела бы отметить, что тему, исчерпанную для меня ответом screenwriter.ru, продолжил пупер-модератор. А я лишь в силу своей вежливости (нелегко с ней жить!) вынуждена ему ответить.

ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 258933)
Или этого Вы тоже не говорили?

Я это говорила. Разве я отказываюсь?
Поясняю: если бы в метро ездили те, в чьи обязанности входит борьба с терроризмом, я (только я, это мое частное мнение) считаю, они лучше знали бы, как обстоят дела в метро на самом деле - а не в отчетах и рапортах. А значит, они принимали бы более взвешенные и эффективные меры. А значит, я была бы спокойна за свою жизнь и за жизнь своих близких, которые тоже пользуются метро.
Вот и всё. Самый большее, что мне можно инкриминировать на основании этого - это (возможно) моя наивность.
Но ни в комем случае не желание того, чтобы вместе со мной взлетел на воздух кто-либо другой (в том числе и министры). Вот об этом я никогда не говорила.
В отличие от г. Юдина, который открыто признался, что ему хочется, чтобы кто-то оказался в качестве заложника, да еще и с детьми.
Почувствуйте разницу.
Цитата:

И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах?

Моя мысль является безобидной - безо всяких кавычек. В отличие от вашей.
В курилку я вообще не хожу. А высказала я ее в теме о взрывах в метро - в качестве реплики на данную тему. (вообще-то мне казалось, такие пояснения излишни)
Цитата:

Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию,

Только что дала пояснение - см. выше.
Цитата:

не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам.

Я "за всю Одессу" не высказывалась - где я говорила про жизнь горожан? Пожалуйста, цитату.
Я лишь сказала, что мне стало бы морально легче.
Цитата:

дикое Ваше сообщение.

Дикое? По сравнению с вашим? Особенно в той части, где вы говорите, что хотели бы, чтобы и дети оказались в руках заложников.???
Моя фраза куда безобидней, напомню ее еще раз, дословно: Мне было бы морально легче, если бы в метро ездили борцы с терроризмом.
Еще раз почувствуйте разницу.
Цитата:

Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо.

Меня не интересуют ваши домыслы - держите их своей голове.
После вашего высказывания:
"Вот иногда так и хочется, чтобы такие вот рассудительные умнички, хотя бы раз обломались по-крупному и оказались, например, в заложниках у фанатиков. Да ещё со своими детьми."
говорить с вами на эту тему - бессмысленно.
Цитата:

непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить?

Вы переоцениваете значение вашей личности в моей жизни.

Кирилл Юдин 31.03.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 258939)
лишь сказала, что мне стало бы морально легче.

От чего? Так и осталось за кадром. Я Вам писал - надо думать что, где и когда Вы пишете - контекст очень много значит. Вы продолжили настаивать на своём несмотря на КОНТЕКСТ. Так какие претензии ко мне? Что я сделал вывод оценив Вашу назойливость и контекст темы ветки? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую и вообще для разборок есть специальные ветки форума.
Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 258939)
Вы переоцениваете значение вашей личности в моей жизни.

Так не гоняйтесь за мной и моими высказываниями сутками по форуму и потом не требуйте назойливо наказаний.
И не дёргайте фразы из контекста. Ваша цитата, к которой Вы придрались, к Вам не имеет никакого отношения. И Вы это прекрасно знаете - я с Вами не разговаривал и Вас в виду не имел, когда это писал. Так что не надо тут изхображать жертву и закатывать истерики на пустом месте.

Кирилл Юдин 31.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 258936)
Девушка обиделась. Она, возможно, мать. И, вероятно, попадать в заложники с детьми вовсе не ее эротическая фантазия.

Афиген, а Вы почему не обиделись? Я этой девушке ничего этого не писал. И это совершенно очевидно, если не выдирать фразы из текста и не подтасовывать факты.
Так что кто и кого врубает - это ещё вопрос.

Афиген 31.03.2010 23:08

Афиген, а Вы почему не обиделись?
Наверно, потому что я не девушка.

Кирилл Юдин 31.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 258951)
Наверно, потому что я не девушка.

Другими словами, Вас это никак не касается, как и ту самую девушку, которая зачем-то подняла волну. :) Разговор был с Титрусей - поэтому и извиниться за это я могу перед ней, если моя попытка встряхнуть её воображение оказалась излишне суровой. Но никак не перед всем человечеством.

ЛавсториЛТД 01.04.2010 00:06

г. Юдин, приношу вам свои извинения - я больше не смогу отвечать вам, так как перестала читать ваши сообщения. После общения с вами у меня становится очень гадко на душе. Исключительно после общения с вами. По вышеуказанной причине, отвечать на этот пост излишне - я не смогу заставить себя прочесть ваш ответ. Еще раз приношу свои извинения.

Афиген 01.04.2010 00:32

Вот это по-мужски.

Просто Вагнер 04.04.2010 07:20

У меня вопрос к г-ну Кирееву. Только что посмотрел бан-лист. Там значится некий Хачик, а равно и причина бана: "Регистрация имени, оскорбительного для других участников форума".

Это что, шутка? (Тем более, накануне первого апреля - всяко может быть.) Я не знаю, кто таков этот Хачик, умен он или глуп, матерится или ведет себя вежливо. Но ИМЯ "Хачик" как нечто оскорбительное???

1. Это НОРМАЛЬНОЕ армянское имя. Иногда так и пишут в паспорте. Иногда в паспорте стоит "Хачатур", но друзья и родные все равно называют Хачиком.

2. Это нормальный НИК (задолго до изобретения Интернета), которым пользовались и пользуются на Кавказе - да и вне его - по созвучию. Мой друг-осетин, Саша, с фамилией, которая позволяла слепить такой "ник", так и остался с ним. С первого класса - и по сей день. Хачик. И не думаю, что откликнется, если его на улице позовут - по паспортному имени.

3. Допускаю, что кто-то может использовать это имя как нарицательное ("хачики"). И что? Завтра это будут "ваньки", послезавтра - "махмуды", еще через день - "гансы" или "фрицы" (что, кстати, лет эдак 65-70 тому назад уже было).

Вячеслав, а вот это надо - быть не просто святее папы римского, но аж на два-три порядка?

PS. Кстати, если не секрет. Кого из "других участников форума" имя "Хачик" оскорбило конкретно, да еще с такой силой, что понадобился пожизненный бан?

Фикус 04.04.2010 11:43

Да, надо бы провести ревизию.
Первое, что приход на ум - Бразил. Вдруг это оскорбительно.
Листанул наугад список пользователей. Вот пожалуйста:
Македон http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1972
Нат Бермуд http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=107
Или http://forum.screenwriter.ru/member.php?u=1347
Не знаю, что такое Шрайзе, но звучит вызывающе.

Нарратор 04.04.2010 15:29

Кстати, а новички с не... даже и не знаю как сказать-то... с неполиткоректными никами - перед тем как быть забаненными, получают предупреждение и предложение о замене ника?
Или их сразу того...?

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.