Надия
:blush: вообще в некоторых местах я известен под именами Ежиный король, Корзинко ежиков, а также Ежиный Граф Д... Поэтому иногда я пишу о ежах и об их жизни. Более того, часто я идентифицирую себя с ежом. :pipe: В такие моменты на меня находит поэтическое вдохновение, но со стороны тексты могут показаться бредовыми, поэтому я сразу предупреждаю - я брежу :pipe: |
Граф Д, в этой ветке зачем предупреждать? :happy:
А тьма откуда взялась? Хотим свет! |
:horror:
Большими буквами. Читать с прононсом): мы тщетно торкались в тумане. он- ловелас, творец и псих.... а у меня 3 "е" в кармане. приперлась, дура - Казантип.... он из столицы. я - с Моздоку. егойный хер на норд лежит... а я танцую пассадобль, он должен понимать -артист!!! Так, у меня лопата, бля - и денек - тока 3 рубля! !!! |
Йиндра, сегодня день какой-то не такой?
|
Сегодня самый чёрный день,
Сегодня битва с пауками, Нарезал веников, не лень, Вязал их голыми руками. Попили крови комары, Поел с окрошкой их не мало, Когда же солнце от жары, Куда-то за дом ускакало Я за компьтер снова сел И вот пишу сейчас устало. А в мыслях - снова я в Крыму, Там лето, сладости и фрукты, А здесь никак я не пойму- Куда деваются продукты?!! Ну отчего так - не пойму, Бродил по миру я немало, Как хорошо сейчас в Крыму. А я пишу, такой усталый... |
автор
Цитата:
|
Продолжение эпопеи про ежа будет завтра...
Это будет эпическое полотно. автор пауков убивать не надо, они полезные гады... и приносят счастье |
Граф Д, я знакома с одним победителем рассказа про Ежиков... Не вы ли это, случаем? :pipe:
|
Нора
Нет, к сожалению. Я написал только один рассказ про ежей - Оборотень-еж, но он не был представлен на суд широкой общественности. |
Варя, простите мое любопытство, но что у Вас в этом озере налито, что Вы все пьете и пьете и никак не можете оторваться? :pleased: :happy: Сильно подозреваю, что это опрокинулась одна из спиртовых цистерн, направлявшихся в нашу психушку! :doubt: Или кто-то самогон не донес... :doubt: :happy:
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Стих скоро допишу. А рассказ пока нигде нельзя почитать. Я его должен сначала отыскать в кипах бумаг - он был написан на машинке очень давно - проба пера так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несравненная Варя и где ваша вторая половинка??? Так манясчая многих из нас... :blush:
|
Путник, это ты на шо намекаешь? :horror:
|
Варя ты усе правильно поняла :confuse: :heart: какие тут намеки :blush:
|
Амалия
Цитата:
|
Цитата:
|
Стих про ежа будет немного позже. Прошу прощения у дам, желавших знать о его судьбе. Мне надо довести до ума несколько строф.
|
Итак, по просьбам читателей, вернее - читательниц, я завершил стихотворение о ежике, которое в процессе доработки из сказки превратилось в поучительную басню с эротическим подтекстом )))
(Это первый случай в моей практике, когда я по просьбе дописываю стих, который собирался бросить. Всем вдохновительницам - спасибо!) Граф Д БАСНЯ О ЕЖЕ Взошла луна, в лесу завыли волки, Покинул ежик сумрачный свой дом, И покатился, выставив иголки, Колючим шустрым маленьким клубком. Над ним простерла ночь свои крыла, Летали совы, мышь в кустах пищала. Во всем лесу царили страх и мгла, И тьма весь мир укрыла и объяла. Холодный дождь из туч над лесом лился То утихал, то вновь вовсю хлестал Еж вымок и продрог, но все ж с пути не сбился - Он наизусть дорогу к милой знал. Известная актриса Голливуда, Лицо и тело – просто идеал. Вы спросите – в лесу она откуда? Отвечу я – так автор пожелал! На ней был только розовый халат, Дверь распахнулась, еж вошел без стука. Хозяйка подскочила от испуга, Гость проворчал - «Погода просто ад!» «Но я к тебе сквозь мрак и бурю мчал!» «Ты молодец! Минутку, я оденусь…» «Нет, ни к чему!» - еж дерзко отвечал Актриса удивилась и зарделась Ежу понятно, даме чем грозит Столь поздний воздыхателя визит Она присела рядом с ним за стол, А еж, промокший расстегнув камзол, Победным жестом вытащил оттуда… Нет, нет – не то! Бумаг каких-то груду! «Гляди, - промолвил он, - сценарий мой закончен. Пятьсот страниц – за месяц настрогал! Я спать не мог, к тебе примчался ночью Сейчас прочту его и жду взамен похвал». «Пятьсот страниц! – воскликнула. – Ну нет!» И вынула проворно из халата… Нет, нет – не то! Блестящий пистолет! «Я знаю, - пискнул еж, - я вышел из формата!» Писательство – опасная стезя, И не желая жертвой стать искусства Еж выпрыгнул в окно, сценарий унося, И укатился прочь, обиженный и грустный. Мораль здесь в том, что надобен талант Для творчества, любовного общенья, Но важно не забыть одно уменье - Во всем известный соблюдать формат! |
Граф Д
:thumbsup: спасибо! |
Граф Д, куда-то ёжик не в ту степь укатился=)
Но всё рано спасибо, насмешили =) :kiss: |
Надия
:kiss: Да вот мне уже сказала одна знакомая, что ждала другого продолжения... :happy: Но меня повело в эту сторону. |
Граф Д, но а я Вам щас спою =)... Точнее, уже спела =)
|
|
Цитата:
Амалия, Вы с нами? Цитата:
|
Граф :kiss: :confuse: :happy: ах, ёжики, ёжики... милые ёжики... :blush:
|
Цитата:
Граф, очень милая баллада про ежика. И поучительная :happy: |
Цитата:
Муссчины, прятайтесь, пока не поздно! Варя сегодня всерьез настроена развлекаться! :horror: :happy: |
На свете нет Вари такой,
Шоб нас напужати сумела. Важнее душевный покой, А бабы последнее дело. |
Налакавшись из Вариного озера... перечитав басню про ежика... лежу в тоске и брежу:
МОРАЛЬ-Ё Розовый халатик на полу лежал. В тонких женских пальцах Злой кинжал дрожал. У окна стояла, глядя вслед ему, С бледных губ сорвалось: «Милый, почему?..» Глупая актриска, ты чего ждала? Зачем ты сценаристу сердце отдала?!! Думала, он принц твой, нимфоман-тарзан? Он ж коварный оборотень, ёжик-графоман! В страсти к буквам-строчкам свой растратил пыл, О тебе на месяц целый позабыл! В пятистах страницах много разных слов, Но красивей нету, чем «любовь» и «кровь». Розовый халатик на полу лежал. В красной луже крови злой блестел кинжал. Голая и нежная не вздымалась грудь - О любви актрисы навсегда забудь! На ее могиле надпись: «Се ля ви!» Помни о форматах! Но только не в любви!!! Сценарий неформатный свой засунь ей в гроб - От чего убилась не забыла чтоб. Мораль моя простая, как коловорот: Не любите, девушки, сценаристов. Вот. :cry: |
На свете есть Варя такая,
Шо фикусы с кОрнями рвёть, Кокосы на раз отгрызая, Как семечки ест и плюёть! :happy: |
Граф Д
Цитата:
Но всё равно спасибо, взглянула, очень мило и весело. Про Митьков особенно=) А Вы там не публиковались? |
Цитата:
Мне там больше всего понравилось про звезду, влюбленную в ёжика... душещипательно! :missyou: |
Живет в кадушке Фикус одинокий,
А озеро с шампанским - так далеко. Ну как тут обретешь покой, Коль нет спиртного под рукой? :tongue_ulcer: |
Надия
Нет, меня там нет, я скромный )))) Скай Спасибо за продолжение :kiss: |
Вы оставьте ваши фокусы, в кадушке огурцы - не фикусы.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru