оклахома, а что тут Ваше?
|
Надия
Здесь, к счастью, ничего. :no: |
оклахома , а там?
|
Надия
сие есть тайна за семью печатями :pleased: |
Большие детские глаза смотрят удивлённо вупор.
Кувалда рослый мальчик стоит перед Пузырём, готовый напасть. Его каменный римский профиль обезображен фиолетовым родимым пятном в пол-лица. С верху Никитка видит, как Мужчина грозит ему пальцем, сбегает вниз ПРИМЕЧАНИЕ: ПЕЧАЛЬНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ МУЗЫКА КОНЕЦ МУЗЫКИ РЕЗКО Все трое смотрят снизу вверх вупор. До свадьбы заживёт. Французы так и говорят - селяви. ПРИМЕЧАНИЕ: ФОТОГРАФИИ ВЫПОЛНЕНЫ УДИВИТЕЛЬНО НА ВЫСОКОМ ХУДОЖЕСТВЕННО-КОМПАЗИЦИОННОМ УРОВНЕ. |
ВАДИМ
(заинтригованным голосом) А завтра прейди так, чтобы свести с ума. Увидев Леру, Вадим резко встает с места и начинает восхищаться ее красотой. ЛЕРА А ты не прикалуешься? Он, действительно - привлекательный? |
он выглядит, как немного потрепанная живая модель мужского нижнего белья Кeлвина Клея.
В двух углах комнаты стоят по роялю. Комод, стол. Компьютер. На стене зеркало. Диван. На разобранном диване лежит раздетый Эмик. Клиент должен созреть и суетиться под ним не надо. |
Цитата:
|
Стейси
спасибо! |
Стейси
Цитата:
спасибо милая Стейси! :friends: |
Стейси
Цитата:
А может так: На столе компьютер, над комодом зеркало? Может, вообще они не нужны? Два рояла и диван, что ещё для отдыха надо? =) |
:horror: Среди нас женоненавистник:
Тридцатилетие на подходе. Ее агрессивный макияж, увы, способен лишь подчеркнуть это Ей нет и сорока, но внешность уже отошла на второй план Через дверь с табличкой «Омега Риелти Групп» Вилена Юрьевна попадает в здание. На месте администратора ЛАНА. Точеная фигурка. Стиль – дорого и со вкусом. (судя по всему, этой меньше 28 лет :happy: ) Вика исчезает. В своем халате она похожа на престарелую ассистентку фокусника. Повсюду понаставлены всякие безделушки: слоновая кость, бронза, перья, керамика, дерево и прочее… Юлия жмет приделанную у ворот кнопку звонка. Жену и того так в кровати и нашли. Рядом пристегнутая ремнем Юлия. Идет отмечание невероятного Юлиного успеха Прелести с годами расплылись, привычка выглядеть экстравагантно осталась. (прикиньте, ей около 40 лет, а не 85 , как может показаться :happy: эх, аффтар, не любишь ты зрелых женщин :missyou:) Дора раззявливает рот Глупая сучка начинает топорщиться А еще аффтар ненавидит Славиков: Звонит мобильный. Славик подключается. (он робот или модель телефона) Славик бросает мобильник. Трогается. Перед домом сияет свежевымытый джип Берется за чайник – тот пуст. Пьет так. Снова мобильник. Беллуна, дорогая - лично для вас: Лечение будете проводить медикаментозно Нормально, в общем-то, сидит, если не считать, того, что изо рта у него торчит скомканная газета и он мертвый. Напротив, по-видимому, женщина. Во всяком случае, в платье. Склоненное лицо занавешено спутанными космами. ФИКУС!!! Это для вас: :lips: Старенький «Фольксваген» ... отчаливает от тротуара Поигрывая обнаженными грудями.... |
У меня тоже был "Фольксваген-Джетта". В 2000 году я продал его за 200 долларов. Засчитайте за пёрл. А что касается обнаженной груди (ну не грудями же), то с юношеских лет, волнуюсь, краснею, испытываю учащенное дыхание даже на турецких пляжах среди жирных немок.
|
Фикус
чото я не поняла, понравились ли вам ваши подарки? :pipe: |
Йиндра
(на ушко) Вы мне нравитесь. И ваша обнажённая грудь. И пусть меня забанит модератор. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru